要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6月9号排卵的姐妹们,怀上的,大家现在都什么感觉啊。交流交流

楼主: daisy312
459917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,4.3末次月经,6.9排卵了,验血好孕了,同一天排卵的姐妹们大家交流一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 01:08 | 来自WAP
王男宝宝 发表于 2013-6-26 21:07  有个问题请教一下,你10号排卵,10号受精,今天是26号,所以宝宝也只有14天啊,怎么会是4周3天了呢?我有 ...
<br/><br/>从5月大姨妈日开始算。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 04:32
我6月11号排的,25号该来月经但是没来,当天就测到很深的2条线了。
<br/>反应就是胸超级胀痛,乳头很敏感也痛。
<br/>最突出的特点是肚子很像痛经,每天痛好几次,很怕出血。
<br/>其他就没什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:40
王男宝宝 发表于 2013-6-26 21:07
<br/>有个问题请教一下,你10号排卵,10号受精,今天是26号,所以宝宝也只有14天啊,怎么会是4周3天了呢?我有 ...
<br/><br/>医生都是按照末次月经第一天开始算的,我如果按照末次月经第一天现在已经都5周多了,但是我觉得我这个周期排卵晚,如果按末次月经第一天可能不太准,所以我是按照排卵日往前推了14天算的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:05
报个道,大姨妈末次5.23日,应该是6月8、9号的样子。19号早上ZZY测出灰印。我打算这个星期天去医院验血,总觉得要官方一下才放心哈。目前感觉还行,就是有点困,下午的时候胃里会堵得慌不过一会就好了,其他的都还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:32
末次月经5.25,6月10日排卵,22-24分别用不同ZZY测均是弱阳,24日抽血孕酮147,医生开了黄体酮、促绒注射保胎。目前肚子胀气严重,左腹部卵巢部位抽疼,一阵一阵的,很是担心呀。有一样状况的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:29
没心没肺,呵呵……啥感觉都没有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:30
王男宝宝 发表于 2013-6-26 21:07
<br/>有个问题请教一下,你10号排卵,10号受精,今天是26号,所以宝宝也只有14天啊,怎么会是4周3天了呢?我有 ...
<br/><br/>是从末次月经的第一天算起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:57
5月31日大姨妈,6月5日结束,但是我好象8,9日就排卵了(自己不知)...因为从11日到21日大卫PlSz都没阳,连明显弱阳也没,22,23,24日大卫排卵试纸是出现阳-强阳,24日拆错试纸,拆了大卫早早孕的,顺便也测了一下,也直接出现弱阳。接下去,大卫早早孕慢慢变深,今天出现强阳。26日肚子有明显针扎感觉,很疼疼了几下。到现在偶尔小腹有点疼,只有几下,胸碰疼,肚子涨,体重从102直接猛升到109em81,还没敢去医院,肚子不知道是因为涨还是如何,好大,象4个月的...胃口停好,容易饿,能吃,讨厌油烟味,或者某种味道。
点击查看全文