要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月8日末次的姐妹们,你们照BC了吗?现在怎么样了,有孕吐的反应吗?胃口会不会变得很差啊?

楼主: weiweilili
1072623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8末次YJ。姐妹们,你们现在怎么样了,有没有照BC啊?结果如何呢?现在怎么样了?有孕吐反应吗?

先说说我,现在这几天一点胃口也没有,吃两口就不想吃了,再吃就会有想吐的感觉,有时候会腰酸,有点便秘(很烦恼),肚子有时候会痛(已经分不清是子宫痛还是因为肠胃涨的痛了),HCG翻倍有点慢,不知道下午结果如何,现在在吃孕酮,早一粒晚两粒,今天孕酮查的高的话应该会让我减少一粒吧!还有就是人变得很懒,回去就想躺着,家里所有的事情都让老公弄了。要个孩子不容易丫。

点击查看全文
weiweilili (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:21
自然有宝 发表于 2013-6-25 10:30
<br/>我已经超过一次了,因为担心宫外。一直不吐,但胃口不好,嘴里全是酸水,不爱吃油腻。 ...
<br/><br/>结果怎么样啊?能看到胎芽胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:35
骄傲的小白 发表于 2013-6-25 10:00
<br/>咱俩一样,5.8末次,我打算后天就去B超了
<br/><br/>结果告知一下,如果能照的到我也去照,省的自己瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:36
骄傲的小白 发表于 2013-6-25 11:08
<br/>做的腹部比超哦,如果是阴超的话,有的大夫水平不行,容易弄出血
<br/>要憋尿的,应该可以吃饭 ...
<br/><br/>个人感觉阴超好恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:44
weiweilili 发表于 2013-6-25 12:35
<br/>结果告知一下,如果能照的到我也去照,省的自己瞎想
<br/><br/>只要胚胎正常,肯定能照出来的,因为我35天HCG就11500多了,我周期短,应该有关系
<br/>还有我是37天第一次孕吐,最近十来天折腾不行的,饿着恶心,吃点也恶心,没有好受的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:05
骄傲的小白 发表于 2013-6-25 12:44
<br/>只要胚胎正常,肯定能照出来的,因为我35天HCG就11500多了,我周期短,应该有关系
<br/>还有我是37天第一次孕 ...
<br/><br/>羡慕啊,你看的的才5000多,好担心啊!不知道今天结果如何,等下一冲动今天下午就去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:31
骄傲的小白 发表于 2013-6-25 10:00
<br/>咱俩一样,5.8末次,我打算后天就去B超了
<br/><br/>亲,你去bc了吗?结果怎么样了,我明天照BC,各种担心啊,因为HCG不是很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:34
5.12末次 打算明天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:43 | 来自WAP
我昨天照的,孕囊5.3*3.7,胎芽1.4,胎心+
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:43
6月25日医生开3天5000的HCG和20的孕酮,打针保胎,请假卧床休息。
<br/>6月27日测孕酮33.7ng/ml  HCG21531.4  mIU/ml  雌二醇>1000,今天继续打5000的HCG和20的孕酮,让我明天去BC希望能见到胎心,安安,你一定要加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:45
骄傲的小白 发表于 2013-6-28 10:43
<br/>我昨天照的,孕囊5.3*3.7,胎芽1.4,胎心+
<br/><br/>希望我明天也能带来好消息,焦虑啊!
点击查看全文