要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月8日末次的姐妹们,你们照BC了吗?现在怎么样了,有孕吐的反应吗?胃口会不会变得很差啊?

1072223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8末次YJ。姐妹们,你们现在怎么样了,有没有照BC啊?结果如何呢?现在怎么样了?有孕吐反应吗?

先说说我,现在这几天一点胃口也没有,吃两口就不想吃了,再吃就会有想吐的感觉,有时候会腰酸,有点便秘(很烦恼),肚子有时候会痛(已经分不清是子宫痛还是因为肠胃涨的痛了),HCG翻倍有点慢,不知道下午结果如何,现在在吃孕酮,早一粒晚两粒,今天孕酮查的高的话应该会让我减少一粒吧!还有就是人变得很懒,回去就想躺着,家里所有的事情都让老公弄了。要个孩子不容易丫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:55 | 来自WAP
准备下周二bc
点击查看全文
weiweilili (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:59
黄珍珍 发表于 2013-6-25 09:55
<br/>准备下周二bc
<br/><br/>我想等到满2个月在BC,但是有总是担心,好想看,但是又怕看不到胎芽胎心,人都是矛盾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:00
咱俩一样,5.8末次,我打算后天就去B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:11
5.10号末次,昨天b超了,见胚芽,心血管搏动了!孕吐一周多,瘦六斤!hcg11万!
点击查看全文
weiweilili (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:23
lywajzt 发表于 2013-6-25 10:11
<br/>5.10号末次,昨天b超了,见胚芽,心血管搏动了!孕吐一周多,瘦六斤!hcg11万! ...
<br/><br/>恭喜你,希望我的也能看见,今天才能看到HCG最新结果,希望能上万,你的HCG好高啊!羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:30
我已经超过一次了,因为担心宫外。一直不吐,但胃口不好,嘴里全是酸水,不爱吃油腻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:47
5月6日末次,准备明天去BC~~我也吐了一个星期,但是不瘦反而长了几两~~郁闷死我了~~~胃也难受,就像是严重胃病~~~没有精神,不想动~~还爱烦躁~~!
<br/>
<br/>请问那个姐妹们知道去B超胎芽胎心的是肚子上那种B超吧?是不能吃早餐去?要憋尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:02 | 来自WAP
我5月2号末次,之前胸部胀痛,不能碰的,今天起来胸部没感觉了,软软的,心里好担心啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:08
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-6-25 10:47
<br/>5月6日末次,准备明天去BC~~我也吐了一个星期,但是不瘦反而长了几两~~郁闷死我了~~~胃也难受,就像是严重 ...
<br/><br/>做的腹部比超哦,如果是阴超的话,有的大夫水平不行,容易弄出血
<br/>要憋尿的,应该可以吃饭
点击查看全文