要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有没有6月16日早上排卵的姐妹?今天有谁测出来啦?

楼主: 花红如火
866336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概6月16凌晨排卵,今早手贱测了根ZZY,我发挥了我无限的想象力,瞪脱了双眼,就为了找那条意念灰!em29现在眼睛都瞅花了,貌似真发现一条若隐若现的意念灰,可是。。。。。。。拿出之前排卵试纸的强阳测试线比对了一下位置,竟然有偏差!我勒了个去,现在好像又觉得是张白板了。。。。。

啊啊啊啊啊啊~有没有同期排卵姐妹测出来的,上来嗑磕牙呀!我那颗颤栗的小心肝,一直抖啊抖em49准备明儿中午再测下。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:23
我16号早上排卵,今天测zzy秀儿有灰印,秀知有小粉粉印比秀儿的明显,大卫plsz加深弱阳。
点击查看全文
花红如火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:53
一锦繁花 发表于 2013-6-25 12:18
<br/>测了是白板,肯定又没戏了。我就知道是这样,怀孕对我来说真的就如此奢侈吗 ...
<br/><br/>妹纸,心情放轻松,我们都会好孕的,明天再测啦!一起加油吧!!握手!wgx兰子小姐
点击查看全文
花红如火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:55
十月牵牛花 发表于 2013-6-25 12:23
<br/>我16号早上排卵,今天测zzy秀儿有灰印,秀知有小粉粉印比秀儿的明显,大卫plsz加深弱阳。 ...
<br/><br/>哦哦,我好羡慕你啊!我也想要灰印!来吧来吧!我的意念灰!!!!!
<br/>希望我那条若隐若现的意念灰是真的存在的!
<br/>一起加油啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:28
花红如火 发表于 2013-6-25 12:55
<br/>哦哦,我好羡慕你啊!我也想要灰印!来吧来吧!我的意念灰!!!!!
<br/>希望我那条若隐若现的意念灰是真的 ...
<br/><br/>嗯一起好孕。em32
<br/>
点击查看全文
花红如火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:31
刚才我又测了一根,测之前特意观察了一下早孕试纸,怎么还没测我就能看到意念灰?测完后同早上那根一样,基本就是白板。。。。
<br/>说实话,有点点沮丧,我上次怀孕也是第十天就能看到灰印了,哎,不知道说什么好了。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:43
一锦繁花 发表于 2013-6-25 12:18
<br/>测了是白板,肯定又没戏了。我就知道是这样,怀孕对我来说真的就如此奢侈吗 ...
<br/><br/>亲爱的,别急,我们都会好孕的,现在测太早了,就等到姨妈不来,再测吧,加油。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:05
我16号早上排卵的。昨天测的有一个浅浅的水印,还不确定不是。再等等。不打算测了。要是YJ不来,在去确认。希望我们好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:09
备孕二胎群,小王子好孕妈咪2群88182136,里面都是有了小公主备孕二胎小王子的,也有很多已经如愿了,备孕小王子的加群聊哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:25
和楼主一样的排卵日,25号zzy看到传说中的意念灰,眼睛都快瞎了,老公说看不到,这几天我都快崩溃了,老想玩尿啊,手贱的不行,plsz是浅粉色
<br/>今天没敢测呢,期待我们都好孕
点击查看全文
花红如火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:54
小沐 发表于 2013-6-26 16:25
<br/>和楼主一样的排卵日,25号zzy看到传说中的意念灰,眼睛都快瞎了,老公说看不到,这几天我都快崩溃了,老想 ...
<br/><br/>我今天早上测了,白板,好难过,明天不测了,后天测!
点击查看全文