要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

坑爹的十月妈咪防辐射服!

2011568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两件防辐射服,一件是嫂子生完孩子了没洗过,直接给我用了,样子不太好看,我就又去十月妈咪店里买了件,嫂子给的放在家里穿,十月妈咪的放在单位穿,前天在家躺床上心血来潮把手机放辐射服里让老公给打电话,放进去大概5秒钟的时间,信号变成叉,电话无法接通,蛮开心~今天在单位同样方法测试这个十月妈咪的,失败,屡试屡败,信号依然很强,让我很生气,原来想着大牌子也不用担心什么,我大部分时间在单位穿这个,居然根本没效果,前三个月防辐射就这么没用了,担心之余依然是气愤!太窝火了,也劝各位宝妈买防辐射服的时候还是测试一下比较好,别像我这样想当然了。
真的担心宝宝有问题,各位宝妈对防辐射这个怎么看?现在好担心。

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:18
补充一句,我买的虽然不是小S穿的主打款银丝的,而是普通金属丝的,但是按照电磁屏蔽原理来说,只要是金属效果是一样的,只是银的延展性好,所以面料相对轻薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:24
穿这个是心理安慰些。我觉得效果不大,我就没怎么穿。还死贵烂贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:24
这个东西仁者见仁吧,不管有木有用,反正求得心理安慰我是一直穿着的
<br/>穿的婧麒的,纳米银丝的,虽然小贵,但是很软,可以穿里面,当时试过是有效果的
<br/>穿上以后就没管过了,再坚持两个多月就胜利了。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:27
Dollor美美 发表于 2013-6-25 09:24
<br/>穿这个是心理安慰些。我觉得效果不大,我就没怎么穿。还死贵烂贵的
<br/><br/>恩,不管咋说防辐射关键时期已经过了,跟没穿一样,太让我生气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:31
前3个月穿了,现在太热了,实在穿不住,而且总觉得穿着也是个心里作用,有的还说穿了以后宝宝出来免疫力低呢,自己觉得怎么好就怎么办吧,都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:38
我一直也没穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:55 | 来自WAP
我也是十月妈咪的 一件银纤维 一件普通金属纤维 分室内室外穿 和楼主一样做过实验 手机都米信号的 效果应该不错的呀
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:59
mikibaaby 发表于 2013-6-25 09:55
<br/>我也是十月妈咪的 一件银纤维 一件普通金属纤维 分室内室外穿 和楼主一样做过实验 手机都米信号的 效果应该 ...
<br/><br/>我也是在正规店买的,倒是希望和你一样,银子不白花,也安心了,这一上午把手机放辐射服里好几次,怎么试怎么都是有信号,无奈了,就是当初买的时候觉得都是大牌子没问题,现在发现都晚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:23
其实防辐射服一般是给个心理安慰,正真的作用,目前并没有官方说明的,很多国家也不穿的,中国人计划生育都比较在意这些,放宽心吧。
点击查看全文