要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

吐槽贴,快神经病了

楼主: 大a妈妈
921433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,偏瘦,结婚2个月。结婚前半年开始没避孕。和老公分隔两地,每次见面一星期。月经不准,有时一个月有时两个月有时三个月(不会超过三个月),日子倒是很准,都是8号。工作压力大,国外外企加part time 硕士晚上上课。一个人国外营养饮食不怎么均衡。
<br/>
<br/>上个月头老公严重打击说不备孕半年,不懂他问题还是我问题。凭什么这样怀疑我,没有一个月呆一起的,凭什么觉得我不行,泥马我也觉得我不行了现在。信心瓦解有没有。
<br/>
<br/>播种网上各种套症状,觉得自己雄高,黄体不好,觉得自己多囊,觉得自己输卵管不通,各种不好的都往身上套。国外检查不方便好不好,随便看个专科药都没有就上千。各种不安有没有。
<br/>
<br/>每天玩尿想找周期还要偷偷玩怕老公觉得我好笑有没有。测到白板担心自己不排,测到弱弱阳担心自己多囊。测到弱阳觉得这个月不会阳。测到阳觉得不会强阳,测到强阳又怎么还不转弱。
<br/>
<br/>明知道不是排卵期不会怀孕还会抱希望有木有,明明zzy白板还会觉得是着床晚有木有。每天神经兮兮有木有。
<br/>
<br/>中药吃了半年了,红枣吃了半年了,当归乌鸡吃了不懂多少,能吃的都吃了。以前说想生儿子,现在是生啥都好健康就行。
<br/>
<br/>中医叫我放宽心,年纪轻轻怎么那么大压力。身边一个两个怀孕的有木有,各种问候有木有。泥妈我才结婚多久每天问每天问。年轻时就该早嫁人早生娃不用一转眼蹦三了。
<br/>
<br/>快崩溃了!
<br/>
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:50 | 来自WAP
囡囡超宝 发表于 2013-6-25 10:03
<br/>我们的担忧是一样一样的,14排卵,至今白板的飘过
<br/><br/>我也常感叹自己年纪轻轻干嘛这么沉不住气。干嘛压力那么大。个个都催催催我才几岁啊
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:51 | 来自WAP
王臭臭大宝 发表于 2013-6-25 10:06
<br/>工作辞了,就别两地分居了,这样机会大些。再说才备孕半年,不要太着急了,精神紧张也影响怀孕的。 ...
<br/><br/>月经如果能准时就不会那么多烦恼了。我一开始备孕就开始不准了。之前三个月都准的。
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:54 | 来自WAP
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-25 10:17
<br/>工作既然辞了,压力应该没那么大了吧。不过话说女人一没事做就容易出事。不工作日子太清闲了就是容易七想 ...
<br/><br/>谢谢姐姐。其实很想备孕。可是老公不在。昨天和今天plsz强阳两天了,老公不在啊。心情低落。在也不一定怀得上,还要不在。我月经不是很好所以才烦恼。可能书读太多了,我觉得我该出去走走。旅游。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:56 | 来自WAP
还好我老公要宝宝不积极,对于生孩子我觉得是为了满足我,所以怀不怀面对老公没压力,但是对家里老人各种压力啊,我才备孕一个月已经各种压力了,我也觉得自己神经了,好像得了臆症了,每天各种症状往自己身上套哎
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:13 | 来自WAP
coco83 发表于 2013-6-25 10:56
<br/>还好我老公要宝宝不积极,对于生孩子我觉得是为了满足我,所以怀不怀面对老公没压力,但是对家里老人各种压 ...
<br/><br/>我都备孕半年了。排卵期没一次同房的。哎。我也不知道自己行不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:31 | 来自WAP
亲,放松……放松……宝宝总会来的,早晚问题
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:41 | 来自WAP
happy七七 发表于 2013-6-25 11:31
<br/>亲,放松……放松……宝宝总会来的,早晚问题
<br/><br/>谢谢mm。就吐槽下。要不无法发泄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:49
大a妈妈 发表于 2013-6-25 11:13
<br/>我都备孕半年了。排卵期没一次同房的。哎。我也不知道自己行不行了
<br/><br/>亲。。放松。。但是你排卵期不同房怎么造人啊~~
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:07 | 来自WAP
Jeanny。 发表于 2013-6-25 12:49
<br/>亲。。放松。。但是你排卵期不同房怎么造人啊~~
<br/><br/>就是因为今天排卵又不能同房心情才低落。又错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:14
大a妈妈 发表于 2013-6-25 13:07
<br/>就是因为今天排卵又不能同房心情才低落。又错过了。
<br/><br/>的确。。分局两地是比较麻烦的。。不在排卵期同房,能中才有鬼好不好。。这说明你没问题啊。。可能你排卵的时候一同房就好孕了呢!
点击查看全文