要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

吐槽贴,快神经病了

920433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,偏瘦,结婚2个月。结婚前半年开始没避孕。和老公分隔两地,每次见面一星期。月经不准,有时一个月有时两个月有时三个月(不会超过三个月),日子倒是很准,都是8号。工作压力大,国外外企加part time 硕士晚上上课。一个人国外营养饮食不怎么均衡。
<br/>
<br/>上个月头老公严重打击说不备孕半年,不懂他问题还是我问题。凭什么这样怀疑我,没有一个月呆一起的,凭什么觉得我不行,泥马我也觉得我不行了现在。信心瓦解有没有。
<br/>
<br/>播种网上各种套症状,觉得自己雄高,黄体不好,觉得自己多囊,觉得自己输卵管不通,各种不好的都往身上套。国外检查不方便好不好,随便看个专科药都没有就上千。各种不安有没有。
<br/>
<br/>每天玩尿想找周期还要偷偷玩怕老公觉得我好笑有没有。测到白板担心自己不排,测到弱弱阳担心自己多囊。测到弱阳觉得这个月不会阳。测到阳觉得不会强阳,测到强阳又怎么还不转弱。
<br/>
<br/>明知道不是排卵期不会怀孕还会抱希望有木有,明明zzy白板还会觉得是着床晚有木有。每天神经兮兮有木有。
<br/>
<br/>中药吃了半年了,红枣吃了半年了,当归乌鸡吃了不懂多少,能吃的都吃了。以前说想生儿子,现在是生啥都好健康就行。
<br/>
<br/>中医叫我放宽心,年纪轻轻怎么那么大压力。身边一个两个怀孕的有木有,各种问候有木有。泥妈我才结婚多久每天问每天问。年轻时就该早嫁人早生娃不用一转眼蹦三了。
<br/>
<br/>快崩溃了!
<br/>
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:11 | 来自WAP
没有正能量。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:14
你好,希望你早日好孕,对于备孕你最好放松心来对待,不要给自己太多压力
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:29 | 来自WAP
我80年猴的心态都比你好 好好爱惜自己 别折腾自己了 宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:43
不得不吐槽你一下,26岁小妹妹一枚好吧,担心这么多让我们这些老年人怎么办呀?
<br/>
<br/>还没生宝宝就把自己的生活搞得一团糟,饮食不均衡,各种亚健康,宝宝这时候来了不是跟着你活受罪么,有木有?
<br/>
<br/>测个plsz还要背着老公,你俩的关系是由多不和谐啊?这有什么好笑的?
<br/>
<br/>妹妹,我看你先把自己的生活过好,找到疏解压力的方法,饮食均衡起来,身体运动起来,情绪稳定起来,老公沟通起来,然后宝宝一定会来的。毕竟,你还年轻啊!
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:50 | 来自WAP
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-25 09:43
<br/>不得不吐槽你一下,26岁小妹妹一枚好吧,担心这么多让我们这些老年人怎么办呀?
<br/>
<br/>还没生宝宝就把自己的生活 ...
<br/><br/>我也不懂我到底生活均衡不均衡。瑜伽有做可是我也不觉得自己健康。我也老是对自己说放松放松可是我老公广东人催得紧。我也觉得和他生活不太和谐。哎。就是来吐槽下找点正能量。生活压力大。为了这个工作也辞了
点击查看全文
大a妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:51 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-25 09:29
<br/>我80年猴的心态都比你好 好好爱惜自己 别折腾自己了 宝宝会有的
<br/><br/>心态不是很好啊,我也不懂心态为啥不好……可能我做事都是有准备有把握,这事就把握不到。催催催,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:03
我们的担忧是一样一样的,14排卵,至今白板的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:06
工作辞了,就别两地分居了,这样机会大些。再说才备孕半年,不要太着急了,精神紧张也影响怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:17
大a妈妈 发表于 2013-6-25 09:50
<br/>我也不懂我到底生活均衡不均衡。瑜伽有做可是我也不觉得自己健康。我也老是对自己说放松放松可是我老公广 ...
<br/><br/>工作既然辞了,压力应该没那么大了吧。不过话说女人一没事做就容易出事。不工作日子太清闲了就是容易七想八想到瞎操心,一定要自己找些别的事做,别让自己变成林妹妹,自己给自己愁出病来哦。人的激素分泌本来就受副交感神经调节,而情绪对副交感神经有直接影响,你一发愁,内分泌直接混乱了,还怎么怀孕呢?
<br/>
<br/>花点时间多看点书,好好研究下你老公的心理,把夫妻关系搞和谐了,然后自己身体锻炼的棒棒的,再加上论坛里姐妹们的无敌怀孕攻略,肯定能好孕的。
<br/>
<br/>分享个小经验,关于健身,有帖子说跳绳很好,但是我不喜欢,医生建议慢跑,不但容易怀上,怀上后也不容易掉。
点击查看全文