要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

第一次露面哦,怀孕23周了。妈妈们看看我的肚子是不是特别小,很担心宝宝营养够不够。

楼主: 微雨落尘
2531397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
八级宝宝 |
不小啊!那我的才叫小呢。。都20周了。。跟你的没法比啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
偶觉得比偶大,我怀孕,就比10W最轻的时候,重了8斤而已(比孕前还是轻2斤),BC的话,就8W+和11W+做过,现在就等5月11号的大排畸看宝宝是否偏大偏小。一直但是宝宝偏小。
<br/>其实“皮厚馅小”、“皮薄馅大”,跟麻麻的肚子大小和体重关系比例不一定是正比哦。em14
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 |
小熊维妮520 发表于 2012-4-26 11:45
<br/>我也是8月20号滴。。。楼主的肚子比我大多了,我怀孕前100斤不到,现在都120了,宝宝跟我孕周差不多,23w+3 ...
<br/><br/>我到现在整整24周了才长了10斤。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
明的宝宝1016 发表于 2012-4-22 15:00
<br/>呵呵,我的肚子和你的差不多大呢,我的预产期是8。21号,之前我也一直觉得小呢。怀孕前84JIN,怀了宝宝后93 ...
<br/><br/>我孕前也是84斤,现在长到了94斤,身边的人多说我一点都没胖,肚子也不大,那时也老担心宝宝是不是偏小了,BC大排畸的时候正好22周,预计胎龄22周+,说明肉肉都到宝宝身上去了,呵呵!!肚子小,宝宝不一定小的!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我的比你的大。小点不累人呀!我就希望我的小些呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝monkey 发表于 2012-4-25 12:10
<br/>3月份预约的 到5月2号才看呢 我们这边这两年查的紧 关系不是特别硬 别人不给查 没办法了 等生吧  我们群 ...
<br/><br/>哦,好的,我加了那群。知道了第一时间告诉你哈。
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福081108 发表于 2012-4-26 15:34
<br/>我孕前也是84斤,现在长到了94斤,身边的人多说我一点都没胖,肚子也不大,那时也老担心宝宝是不是偏小了 ...
<br/><br/>对的,对的,只要宝宝营养够就好。哇,你和我差不多重哈,而且我们的预产期也一样呢。呵呵,我末次是11。14号呢。MM,你家是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
这个肚肚不小吧
点击查看全文
八级宝宝 |
明的宝宝1016 发表于 2012-4-26 22:15
<br/>对的,对的,只要宝宝营养够就好。哇,你和我差不多重哈,而且我们的预产期也一样呢。呵呵,我末次是11。 ...
<br/><br/>宝宝性别明天揭晓,不知道明天BC小家伙会不会配合我!!em11
点击查看全文
十五级宝宝 |
不小不小~
点击查看全文