要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

第一次露面哦,怀孕23周了。妈妈们看看我的肚子是不是特别小,很担心宝宝营养够不够。

楼主: 微雨落尘
2529997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
em67
<br/>我的腰都是圆的
点击查看全文
十一级宝宝 |
明的宝宝1016 发表于 2012-4-23 17:08
<br/>呵呵,到时候看我们谁先生哈。你的是男BB还是女BB啊。
<br/><br/>我不知道呢 没去看过 你的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
这样不小了 宝宝6个月以后长的会快
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 |
苹果^○^ 发表于 2012-4-23 11:18
<br/>呵呵,我的肚子和你的差不多大呢,我的预产期是8。21号,之前我也一直觉得小呢。
<br/>我的肚子和楼主一样喔,也 ...
<br/><br/>那我们差不多,哈哈
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 |
珏心Kitty 发表于 2012-4-23 11:19
<br/>我和你一样 一直担心肚子小呢!看起来我的肚子和你的差不多,我同事就比我早半个月,可是她的肚子好大哦! ...
<br/><br/>是啊,我也是3个月的时候做的BC,到现在也不知道宝宝长的怎么样,担心呢。
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 |
牵左手、不弃 发表于 2012-4-23 12:31
<br/>我也是预约的5月9号的三维
<br/><br/>呵呵,到时候发出来看看喔em32
点击查看全文
六级宝宝 |
不会觉得小噢,只要检查没什么就不用担心~~~有些显怀,有些比较不显怀~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
肚子不小了 我肚子也好小的 结果检查一切正常 还偏胖的
<br/>群里一MM 肚子更小  看不出的··宝宝比我的还大~要大十多天
<br/>肚子大小和宝宝一点关系都没有
<br/>可以安心的~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
不小不小不用担心!
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 |
抹、忧伤 发表于 2012-4-23 22:22
<br/>肚子不小了 我肚子也好小的 结果检查一切正常 还偏胖的
<br/>群里一MM 肚子更小  看不出的··宝宝比我的还大~要 ...
<br/><br/>呵呵,主要是没做过BC,也不知道宝宝长的怎么样。所以担心。
点击查看全文