要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

痔疮严重肿痛,请帮忙

楼主: 淡瓦心⊕楿
811425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前有轻微痔疮,到了孕晚期,突然有一天,痔疮完全肿大,我估计是那天吃了海鲜发出来了。我疼的动都不能动。昨天去医院想去看肛肠科,可是我产检医生说不行,什么药都不能用。只能回家坐浴。两天了我疼的觉都睡不着,而且根本没消肿?请问有什么药能用用吗?谢谢大家帮忙,关于饮食方面的就不用了,我不便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:51
肿了两天了  坚持用温水洗呢   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:09 | 来自WAP
我们老家有个方子,现在夏天,看能不能在市场找到田螺,一两个就可以,把田螺盖揭开,撒上些矾(就炸油条用的,找一地点点就可以,让田螺遇矾吐水 吐出的水用棉签沾了抹患处,效果很好,必须在痔疮犯的时候用。我一个老邻居用过,十年没再犯过。<br/>赶紧抓紧治疗,不然生的时候痔疮更严重,很多没有痔疮的,生孩子就有这毛病了。我生大宝的时候犯了一回,大解靠开塞露,小解蹲下就坠的疼,我妈跟我说的法子,但我是正月生,那天找不到田螺。所以打算夏天找些田螺放鱼缸里养着,二宝年底就生了,不然到时候还是找不到田螺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:45
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-6-25 12:29
<br/>我刚才没看清你说的'原来是挂手'那我可以试试
<br/><br/>左手的虎口嘛~很简单的~希望能管用~我也有轻微的痔疮,不吃辣没事。我妈妈怀我的时候,后期也跟楼主一样严重,当时的医生居然给我妈挂了青霉素,呵呵,我也活下来了呵呵~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:48
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-6-25 08:56
<br/>大夫说用热水泡能不能冷敷啊
<br/><br/>肯定是要冷敷啊, 冷的话就会血管收缩,而达到止痛的效果,怎么还热敷啊?不懂。每次解完大便都要用冷水洗洗肛门处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:00 | 来自WAP
淡盐水冲洗,每入厕之后都冲,还可以用温热的淡盐水泡泡。如果可以还可以做提肛,既有助于痔疮恢复,又有助于阴部肌肉锻炼。再就是吃点去火的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:16
wgx伤心我已经疼了5天了,长了5大颗呢,每一颗比黄豆还大,日本医生开了药说是孕妇可以用的,但就开了三天的量,小了三颗,现在还是疼得坐不住,我试过用冰敷,是会舒服点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:56
我孕晚期也是,有几天吃东西上火痔疮很严重,走路都不方便,坐下起不来,就买了棉签早晚用淡盐水擦擦,三天后就不疼了,过了几天自己消下去了。你可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:30 | 来自WAP
我也是,用无花果树叶煮水坐浴,很有效哦~
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:18
magiclut 发表于 2013-6-25 15:09
<br/>我们老家有个方子,现在夏天,看能不能在市场找到田螺,一两个就可以,把田螺盖揭开,撒上些矾(就炸油条用 ...
<br/><br/>这个方法好经典哦~
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:20
顺其自然等奇迹 发表于 2013-6-26 09:00
<br/>淡盐水冲洗,每入厕之后都冲,还可以用温热的淡盐水泡泡。如果可以还可以做提肛,既有助于痔疮恢复,又有助 ...
<br/><br/>现在都破皮了,我不敢用盐水,想上去就火辣辣疼哈
点击查看全文