要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

痔疮严重肿痛,请帮忙

804725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前有轻微痔疮,到了孕晚期,突然有一天,痔疮完全肿大,我估计是那天吃了海鲜发出来了。我疼的动都不能动。昨天去医院想去看肛肠科,可是我产检医生说不行,什么药都不能用。只能回家坐浴。两天了我疼的觉都睡不着,而且根本没消肿?请问有什么药能用用吗?谢谢大家帮忙,关于饮食方面的就不用了,我不便秘。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:51
你好,痔疮一般不要吃辛辣,海鲜类食物,容易复发,你现在是孕期确实不好用药,你可以用冰敷来促进血管收缩减少疼痛
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:51 | 来自WAP
有没有相同情况啊
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:56 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-6-25 08:51
<br/>你好,痔疮一般不要吃辛辣,海鲜类食物,容易复发,你现在是孕期确实不好用药,你可以用冰敷来促进血管收缩 ...
<br/><br/>大夫说用热水泡能不能冷敷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:01
以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮5-10分钟,能刮得微微发红,疼的话可以用些橄榄油。我是觉得挺管用的,不知道楼主这么严重的情况能否缓解。姑且试试看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:46
我也是痔疮,你没有便秘怎么会痔疮啊???
<br/>我现在是用茶油涂在痔疮的地方~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:00
前不久看到个姐妹的贴,说用盐水擦,再用土豆片贴,原帖:

点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:22 | 来自WAP
pearlpear 发表于 2013-6-25 09:01
<br/>以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮 ...
<br/><br/>我暂时不能挂'碰都不能碰'不过还是谢谢你
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:28 | 来自WAP
三千麻麻 发表于 2013-6-25 10:00
<br/>本帖最后由 三千麻麻 于 2013-6-25 10:01 编辑 前不久看到个姐妹的贴,说用盐水擦,再用土豆片贴,原帖:& ...
<br/><br/>谢谢啦我只能试试土豆片了
点击查看全文
淡瓦心⊕楿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:29 | 来自WAP
pearlpear 发表于 2013-6-25 09:01
<br/>以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮 ...
<br/><br/>我刚才没看清你说的'原来是挂手'那我可以试试
点击查看全文