要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

14号pl,jms,你们能看到灰印吗?

楼主: xiaoxin1028
707735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测的,14pl,今天第11天。我貌似能看到传说中的意念灰啊!但lg看不到,我都快斗鸡眼了。。。

箭头指向的地方,你们能看到有灰印吗?谢谢了!

点击查看全文

八级宝宝 |
能看见的,恭喜恭喜。
点击查看全文
xiaoxin1028 (楼主)
五级宝宝 |
Xingxinggrass 发表于 2013-6-25 07:42
<br/>我也是十四号的,早上大白板,是不是没希望了啊?呜呜呜
<br/><br/>有希望啊!亲,别急,感觉现在测还是早了点
点击查看全文
七级宝宝 |
我的用大卫验孕盒测的是大白板,是不是没希望了,验孕盒应该要比试纸反应更灵敏吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我有水印了
点击查看全文
八级宝宝 |
同一天排卵,早上降温了,ZZY白板em29
点击查看全文
五级宝宝 |
初晴-moment 发表于 2013-6-25 08:28
<br/>我的用大卫验孕盒测的是大白板,是不是没希望了,验孕盒应该要比试纸反应更灵敏吧? ...
<br/><br/>我也准备明天买个别的牌子的盒子测一下呢,大卫好像不怎么灵敏
点击查看全文
五级宝宝 |
cindy潴潴 发表于 2013-6-25 08:38
<br/>我有水印了
<br/><br/>恭喜恭喜!希望明天我有加深
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoxin1028 发表于 2013-6-25 08:46
<br/>我也准备明天买个别的牌子的盒子测一下呢,大卫好像不怎么灵敏
<br/><br/>现在是希望越大,失望越大了,如果没怀上下个月都不知道怎么准备了,这个月排卵前后都很勤奋的安排功课
点击查看全文
五级宝宝 |
初晴-moment 发表于 2013-6-25 08:49
<br/>现在是希望越大,失望越大了,如果没怀上下个月都不知道怎么准备了,这个月排卵前后都很勤奋的安排功课 ...
<br/><br/>蛋定蛋定!命里有时终须有,命里有时莫强求啊~这些都是注定的,相信我们都会宫内好孕的,太紧张了反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 |
我不知道几号排卵的。手机软件显示14号。
10,12号很勤快地AA。
14号开始就犯困,光睡了,根本没安排功课,连着一周多。
昨天上厕所有褐色分泌物,还差一周才是例假。就去药店买了验孕棒,很明显的两条线了。
点击查看全文