要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

常常妈妈,关于生化流产的问题

楼主: Z鱼鱼
622816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常常妈妈,你好!想请教一下您:我有两次药物流产,三次生化流产,我老公前段时间查出精子有问题:弱精,畸形,液化时间长。生化流产和精子的质量有没有关系呢?我们这边的医生一直让我做检查,基本上检查都做完了,只有激素六项的促卵泡生成偏高,孕酮偏低,二醇也较低,另外胰岛素样生成因子偏低,所以现在在吃二甲双胍,医生一直怀疑我有多囊,但是上个月我做了排检测,卵泡自己会破,也有优势卵泡,还有可能是多囊吗?三次生化了,再也折腾不起了,最近想怀孕,医生说可以尝试,但是我老公的精子质量真的没有关系吗?拜托常常妈妈给我一些建议,谢谢!gst好难懂

点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:29
A小小范 发表于 2013-6-25 10:57
<br/>那你生化后多久开始要宝宝的
<br/><br/>一次隔了半年,一次隔了2个月
点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:34
医学世家 发表于 2013-6-25 09:20
<br/>你好, 像你精子有问题,建议多吃点含锌的食物,再有就是可以在药店买点海狗肾吃,对男人精子有较好的治疗 ...
<br/><br/>请问精子达到什么标准就可以备孕了呢?
点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:36
jfbb 发表于 2013-6-25 10:46
<br/>哇,你跟我一样呀,可是我傻的宝胎了,现在后悔死了,加我群,我们好好聊下,我现在等着做B超,因为提心 ...
<br/><br/>为什么担心会是宫外孕?HCG低吗?
点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:43
医学世家 发表于 2013-6-25 09:20
<br/>你好, 像你精子有问题,建议多吃点含锌的食物,再有就是可以在药店买点海狗肾吃,对男人精子有较好的治疗 ...
<br/><br/>我还有疑问:请问精子到多少算是达标呢?
点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:45
A小小范 发表于 2013-6-25 10:33
<br/>我是早上去医院验血HCG 值40.7……孕酮1.2……然后下午去拿报告流血了就跟来月经似的,这是生化了吗?上次 ...
<br/><br/>可能是生化了,跟我之前的症状一样
点击查看全文
Z鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:46
A小小范 发表于 2013-6-25 10:57
<br/>那你生化后多久开始要宝宝的
<br/><br/>第一次是半年,第二次是2个月
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:15
Z鱼鱼 发表于 2013-6-25 16:34
<br/>请问精子达到什么标准就可以备孕了呢?
<br/><br/>一般A+B大于50%就是属于正常的,可以直接备孕
点击查看全文