要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

建立个3月预产期马宝宝的群

楼主: 小小福娃娃
963823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28号,6月9号排卵,18号zzy测出弱阳去医院验血证实。

点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:19
Yamihuang 发表于 2013-6-26 10:50
<br/>我是6月2号来月经的,17号中午监测卵泡已经排了,从15号就感觉体温很高,之后一直都37度,今天是排卵的第十 ...
<br/><br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:21
小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:18
<br/>如果15分钟内每根都显颜色,那就是有了。如果不放心去医院抽血验个HCG吧,更准确一点 ...
<br/><br/>我大卫的昨天测的是粉印,秀儿的天天测连续三天一直是弱阳,而且上色慢,前二分钟都看不到有印,不会又要生化了吧,或者宫外孕?/?真的好担心啊
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:47
xuxia1211 发表于 2013-6-26 17:21
<br/>我大卫的昨天测的是粉印,秀儿的天天测连续三天一直是弱阳,而且上色慢,前二分钟都看不到有印,不会又要 ...
<br/><br/>我到现在都上色很慢,但是一会就有颜色了。不放心就去抽血验下HCG和孕酮吧。还有个说法,验出来晚的生儿子哦!em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:12
小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:19
<br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。 ...
<br/><br/>今早用了大卫的~~~只看见灰白色的水印。。。感觉大卫的试纸是不太敏感。。。等待中,明早再测下。害的我昨晚一整夜不敢喝水憋尿,em16em16em17结果早上还是灰色的~~~好累了!!该睡觉咯~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:03
楼主建群好贴心啊~求加入~em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:47
小小福娃娃 发表于 2013-6-26 22:47
<br/>我到现在都上色很慢,但是一会就有颜色了。不放心就去抽血验下HCG和孕酮吧。还有个说法,验出来晚的生儿 ...
<br/><br/>验出来晚的真的是生儿子的几率大吗???但是我的胎梦都是花啊~~~~~em16em16em57em57排卵后就发梦了,第一次就是梦见自己在湖上面很开心的跳舞,还看见莲花花蕾,第二次就是白色的花,第三次就是下大暴雨~~~~~感觉都是女儿~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:52
小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:19
<br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。 ...
<br/><br/>小小福娃娃,如果刚35天做B超能看出来卵黄囊吗?现在建档可真费劲啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:27 | 来自WAP
我6月6日末次YJ,7月1日开始有褐色分泌物,6月底已经测到ZZY弱弱阳,昨天抽血HCG140,医生开黄体酮打针吃药卧床保胎,唉,卧床好累,不是要停止工作很久吧?今天还是有褐色分泌物,都吃药打针了还不行吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:45
我末次月经5月28日,6月不知道哪天排卵,6月27日老公梦见我做zzy两道杠,29日秀儿测出弱阳,第二天强阳,7月2日医院抽血,孕34天,hcg1095.45,孕酮27(不知道低不低)。今天感觉到子宫刺痛,时间大约2分钟,不知道是什么症状,很担心,用热水袋暖了会儿脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:43
我昨天才官方好孕的。不知所措啊
点击查看全文