要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

建立个3月预产期马宝宝的群

963023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月28号,6月9号排卵,18号zzy测出弱阳去医院验血证实。

点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:26
群号323685151
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:38
        末次月经5月28号,6月7号去医院做卵泡监测,卵子20mm*15mm,8号去监测,卵子已经张力不佳,医生说快排出来了。9号下午3点去监测,卵子已经排出来了。老公出差下午5点的飞机才回来。晚上7点作了一次功课。本来医生让第二天早上再补一次。但是我觉得离排卵的时间有点久,怕卵子的质量不一定好了,所以就没补。对于这一次抱的希望也不大,因为不知道排出多久,超过24小时估计就没希望了。
<br/>        6月18日早上早早孕测出弱阳,当天就去医院抽血验孕了。因为第二天是结婚纪念日,所以很希望能在那天前知道结果,不然也不会那么早去验的。第一胎的时候,我就自己验的早早孕,都没去过医院。到了医院是下午,要第二天晚上才出结果了,第二天等了一天,打电话去问结果是HCG:6.64.孕酮20.我问化验的医生是有了吗,她让我问医生,说我这不多不少的她也不确定。于是我20号一早又去医院抽血了。当天晚上结果HCG:27.7 孕酮33.7。总算是确定好孕了。而且HCG翻倍了,基本排除了宫外孕的可能了。孕酮也挺好的,现在就安心养胎了。
<br/>         现在我还每天早上用zzy验,看看加深情况,也不错。因为怀女儿的时候多亏了当时加了一个相同预产期的群,和姐妹们一起聊天才渡过漫长的孕期的,所以这次我也建了一个。可能三月马宝宝的妈妈们很多还没有验出早孕。但是我相信会有越来越多的妈妈加入我们的。希望我们能一起度过这九个月。
<br/>         我女儿已经14个月了。活泼可爱,现在再生个弟弟妹妹陪她一起成长。如果姐妹们有不清楚的事情也可以问我,我会尽量解答的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:33 | 来自WAP
昨天大卫早早孕验到浅粉色了,应该是中了!yeah
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:41
宝贝小马驹 发表于 2013-6-25 08:33
<br/>昨天大卫早早孕验到浅粉色了,应该是中了!yeah
<br/><br/>大卫的颜色很淡,秀儿的会深一些。我到现在大卫的都是挺淡的。恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 04:32 | 来自WAP
上个月27号末次月经,6月23号有点褐色分泌物以为是来月经了,也没管太多,但是好几天了都是那么一点点,好奇的我25号早上测了排卵试纸,强阳!赶紧去医院抽血测试,孕酮>40,hcg476这个太低了,医生给我开了保胎药,现在请了假在家卧床保胎,保佑宝宝健健康康,顺顺利利的出生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:36
我和楼主是同一天,我大概是10号排卵的,可测到今天秀儿的还只是弱阳,而且显色很慢,要10分钟以上,担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:50
我是6月2号来月经的,17号中午监测卵泡已经排了,从15号就感觉体温很高,之后一直都37度,今天是排卵的第十天,早上用孕友,五分钟后没发现有水印,之后果了半个小时吧在太阳下看到很浅很浅的线,三支早早孕,深度都不一样。。。。纠结中~~~~~~wgx无语wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:52
对了,从排卵后的5天起就一直有下腹痛,在子宫位置。。。更加害怕!!!!
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:18
xuxia1211 发表于 2013-6-26 09:36
<br/>我和楼主是同一天,我大概是10号排卵的,可测到今天秀儿的还只是弱阳,而且显色很慢,要10分钟以上,担心啊 ...
<br/><br/>如果15分钟内每根都显颜色,那就是有了。如果不放心去医院抽血验个HCG吧,更准确一点
点击查看全文