要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25号排卵,末此YM11号,再次建楼记录,同期的MM们一起来吧

楼主: liyuaner98213
531939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦gst艾玛gst艾玛gst好羞涩

点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:47
mabao来 发表于 2013-6-25 01:23
<br/>亲,我到没测体温,plsz今天下午测阳,慢慢加深还在,估计今晚也要安排次,一起冲刺吧! ...
<br/><br/>MM是在国外吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:55 | 来自WAP
刚刚有测发现加深了,明天继续。今早体温36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:27
6月25日,基础体温36.3,早上8:00PLSZ阳,但是已经比昨天夜里浅了一些,12:00PLSZ弱阳,今天晚上或者明天早上还想安排一次wgx爱爱,老公你要给力哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:35
昨天,6月25日,23点,PLSZ已经是弱弱阳接近水印,wgx爱爱,传说中的第三次AA,老公不顾自己年事已高连续作战,真的是要说一句理解万岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:49
6月26日,今天没测PLSZ,估计应该是水印或者白板了,基础体温36.6,比排卵日上升0.3,估计明天还会升温到36.9-37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:41
6月27日,排卵后第二天,基础体温36.8,不知道是不是因为早上被冻醒的,所以体温偏低,无任何浮云症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:59
亲,体温已经很好了,我的就没那么高哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:15
「小郑」 发表于 2013-6-27 18:59
<br/>亲,体温已经很好了,我的就没那么高哦。。。
<br/><br/>我一般排卵后第二天都是36.9或者37呢,不过这点小差别就不纠结了,只要在高温区就好,我们差不多时间排卵呢,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:36
小楼好冷清呀,自己顶起来
<br/>上个周期一起排卵的姐妹们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:03
6月28日,36.7,今天居然降温0.1,不知道是因为最近米兰气温太低,早上会被冻醒,还是因为这个周期泡泡质量不好。。。。
点击查看全文