要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25号排卵,末此YM11号,再次建楼记录,同期的MM们一起来吧

523939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦gst艾玛gst艾玛gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:23 | 来自WAP
我大姨妈是12号,今天测了还是很浅很浅的印子,是不是还没有到排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:25 | 来自WAP
我YM11号来的,已经连续测排卵三天了,一直弱弱阳,怎么回事呢?真心纠结中
点击查看全文
liyuaner98213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:27
本周期决定调整一下AA时间,上周期是强阳AA一次,转弱AA一次,本周期男人终于理解了为什么要按时AA,表示要克服心理障碍全力配合。。。
<br/>
<br/>6月21日,36.5,12:30弱弱阳
<br/>6月22日,36.6,23:30弱阳
<br/>6月23日,36.5,9:00阳,15:00阳,随后AA
<br/>6月24日,36.5(这个体温需要备注一下,昨天去看演唱会,凌晨3点半入睡,蹦达一晚上,相当于跳绳无数,今天体温是上午10点醒后量的),03:00阳,10:20强阳,15:00强阳,今晚安排功课wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:29
预计今夜明晨应该就会排吧,加油,漂亮的泡泡快点出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:03
傾聽向日葵呼吸 发表于 2013-6-24 23:25
<br/>我YM11号来的,已经连续测排卵三天了,一直弱弱阳,怎么回事呢?真心纠结中 ...
<br/><br/>有的人周期长,20天左右排卵的也有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:04
我的小小草 发表于 2013-6-24 23:23
<br/>我大姨妈是12号,今天测了还是很浅很浅的印子,是不是还没有到排卵!
<br/><br/>别着急哦,泡泡会出来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:23 | 来自WAP
亲,我到没测体温,plsz今天下午测阳,慢慢加深还在,估计今晚也要安排次,一起冲刺吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 01:33 | 来自WAP
我也是12号来的大姨妈呢,试纸还是弱弱阳,估计还要几天才会排卵24号的体温是36、2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:46
柳丁麻麻 发表于 2013-6-25 01:33
<br/>我也是12号来的大姨妈呢,试纸还是弱弱阳,估计还要几天才会排卵24号的体温是36、2 ...
<br/><br/>耐心等等,不着急em67
点击查看全文