要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

给等待的姐妹打气(排卵后17天测到弱阳,异地,三年未准子宫后位,内异,巧囊,肌瘤,老公畸形率98.5%,活力不够)

楼主: clearjing
2125933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方好多天了,一直被命令少玩手机,所以没能发帖,现在找到机会,发帖给未准姐妹们打气。我83年大猪一枚,09年结婚,一直未准。月经周期规律30天,但是痛经厉害,不过从第一次开始就会痛,也没怎么注意,这几年越来越痛,每次来都不能上班,必须躺着,后来才知道是生病了,无知的我拖了好几年。去年6月想着是不是有毛病,干脆去检查下,于是去了成都华西附二院,看的黄薇医生。她一听是查不孕,就要求夫妻双方检查,检查结果我子宫后位,前壁浆膜下6cm的肌瘤,输卵管通畅,老公畸形率98.5。定下了手术切除肌瘤,我自己决定9月凉快了才手术,术中发现左右卵巢都有巧囊,还有别的内异,一起做了处理,还做了子宫悬吊术,变为前位子宫。术后打三针达菲林停止月经,医嘱避孕半年。术后在成都中医大附属医院找了医生(突然不记得名字了,一个男的,三个字名字,名医堂的,人特好)吃中药,两周一次调整药方,从术后调理到内分泌调理,做得很好。老公也看中医,也是成都中医大学附属医院,我还买了生精宝胶囊和番茄红素让他每天吃,不许喝酒,不过他偶尔还是会喝。最后一次达菲林打完70多天来了月经,不痛经,当时是过年那段时间。算好排卵期然后我就去华西附二院做排卵监测,卵泡长到三公分都不排,于是这个周期没戏,医生觉得是卵巢还没恢复,也没吃任何药。34天后第二次月经来,又做排卵监测,人很紧张,每天拉着老公造人,可能太累,又没准。32天后第三次月经来,继续排卵监测,还是紧张原因未准,不过排卵后孕酮特别高,zzy有灰印,怀疑是生化了。不过这几次监测发现自己卵巢恢复得很好了,信心多了不少。30天后第四次月经来,因为觉得自己恢复了,也太累了,不想折腾了,所以没监测,整个周期也不积极,和老公只同房两次,排卵期只有一次,然后就怀上了。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 00:27
我现在姨妈来之前也出血,一点点,量特少,浅褐色,大概4天了,今天止了,离姨妈报告还有2天,zzy是白板,昨晚临睡前体温突升,早上又降到很低,那到底是怀上了还是没啊……一头雾水中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:28 | 来自WAP
楼主说得太好了,希望我也能早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:37 | 来自WAP
刚做完腹腔镜,取出三个大巧囊。准备回家吃中药调理。希望接楼主好孕气。本人84年的老鼠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:21 | 来自WAP
感谢楼主正能量,15天测出来毕竟少的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:30 | 来自WAP
这么晚测到,一定是男宝宝,恭喜啊
点击查看全文
clearjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:12 | 来自WAP
梦惜小宝 发表于 2013-6-25 00:27
<br/>我现在姨妈来之前也出血,一点点,量特少,浅褐色,大概4天了,今天止了,离姨妈报告还有2天,zzy是白板, ...
<br/><br/>会不会是着床出血呢,如果是就恭喜你了,如果不是的话,你的黄体怎么样?以前看过黄体如果不好就会在经前出现一点血。我当时出血是鲜红色的,很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:22 | 来自WAP
dengfifi87 发表于 2013-6-25 07:30
<br/>这么晚测到,一定是男宝宝,恭喜啊
<br/><br/>谢谢,我看非妈书里也有这种观点。我也希望是男宝,全家都不重男轻女,生男生女都挺好,但我觉得痛经啊备孕啊什么的好受罪啊,不希望我的宝宝再受这个罪了,所以,我也很希望是男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:27 | 来自WAP
梦惜小宝 发表于 2013-6-25 00:27
<br/>我现在姨妈来之前也出血,一点点,量特少,浅褐色,大概4天了,今天止了,离姨妈报告还有2天,zzy是白板, ...
<br/><br/>小宝,体温是要测基础体温的,虽然我没测,不过医生叮嘱过我,早上醒了,不说话不喝水啥也不干就测,不知道能不能翻身,忘了,最好每天同一个时间测,这种测出来的才有参照意义,你一天早也测晚也测,没有意义的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:41 | 来自WAP
一品香酱蛋 发表于 2013-6-25 07:21
<br/>感谢楼主正能量,15天测出来毕竟少的。。
<br/><br/>就是就是,没必要太早测,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:32 | 来自WAP
恭喜!希望我也能好孕
点击查看全文