要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

人流闭经七个月子宫内膜薄

楼主: 爱我别走开
来自WAP |举报
2113734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年10月31做的人流闭经七个月了内膜薄5mm有时查是6mm医生说多少会有点误差的,我一直都在看在的吃了好久的补佳乐也打了黄体酮没有长过到省中医院看说是要么是内膜基地受损要么宫腔粘连,可一直没有确诊老让量体温量了好久一直36.9到37.3来回,实在是急又到妇幼看等挂专家号等了好久,好不容易看到了心确到了谷底说很难看好了就看我的运气了说做宫腔镜看看会不会来月经,做宫腔镜排对预约又耗了半个月,到6月19做的结果是宫腔下段粘连分离了子宫内膜偏薄又配了补佳乐,心里很急忐忑不安想找个中医看看开点中药在调理调理可不知道什么时候能吃还想问问中成药定坤单可以吗什么时候能吃,希望有跟我一样情况的姐妹给点意见或者有看好了的给点我信心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱我别走开 发表于 2016-03-11 20:40
<br/>我没有马上怀孕,因为我的内膜薄自己也不敢一直都避孕的,后来等了有一年就想不管内膜的厚度了,准备怀孕就怀上了
那你是多厚的时候怀上的呀?给姐妹点正能量吧。
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-11 20:59
<br/>那你是多厚的时候怀上的呀?给姐妹点正能量吧。
我一直检查都是0.6最后我都不想查了怀的时候不知道还是不是这个数,反正放松心情吧别给自己太大压力了压力越大越难怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱我别走开 发表于 2016-03-14 17:13
<br/>我一直检查都是0.6最后我都不想查了怀的时候不知道还是不是这个数,反正放松心情吧别给自己太大压力了压力越大越难怀上
我现在比你那时候薄点儿,0.55,不过我刚查出来宫颈黏连做了手术,现在等恢复情况再看。希望能像你一样尽快好孕。
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-14 18:43
<br/>我现在比你那时候薄点儿,0.55,不过我刚查出来宫颈黏连做了手术,现在等恢复情况再看。希望能像你一样尽快好孕。
应该没有问题,我后来看别人发帖有用艾灸的我也试了还尽量多喝点黑豆浆泡脚什么的都试过,你也试试吧。而且我生完孩子后月经量好了很多,最近又怀孕了不过做了刨腹产宝宝刚一周岁不能要。所以是有希望的,祝你早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱我别走开 发表于 2016-03-16 11:44
<br/>应该没有问题,我后来看别人发帖有用艾灸的我也试了还尽量多喝点黑豆浆泡脚什么的都试过,你也试试吧。而且我生完孩子后月经量好了很多,最近又怀孕了不过做了刨腹产宝宝刚一周岁不能要。所以是有希望的,祝你早日好孕
谢谢亲,我现在隔三差五的就会艾灸小腹,也会用艾叶泡脚。我现在刚做了扩宫手术,吃药看下个月姨妈情况,如果情况好的话下个月就准备备孕。<br/>之前看楠瓜籽的帖子也知道内膜薄不太影响怀孕,所以就看姨妈给不给力了。<br/>谢谢亲的鼓励。
点击查看全文