要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三,病毒含量10的8次方,宝宝三个月,成功阻断!

8289553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人大三阳,乙肝含量很高,10的8次方,最后三个月医生建议吃药降病毒,害怕,没敢吃,选择了后三个月打免疫球蛋白,宝宝是男宝,顺产,生下来打了免疫球蛋白和乙肝疫苗,满月又打一针球蛋白和疫苗。虽然很想给宝宝母乳,但是没敢,害怕万一,所以忍住了,看到宝宝饿的时候只能喝奶粉,而我的奶涨的生疼的时候,真是心在滴血,每次看宝宝喝奶粉,我都有自责感,总是觉得对不起宝宝,除此之外,还要撒谎骗亲戚朋友不能母乳的事情,心里真是难受的要死,为什么我要受别人的歧视目光,还害得的宝宝不能吃母乳,婆婆还不待见,真是觉得自己绝望死了,本来想等宝宝大点再抽血化验,可是每等一天,对我就是个折磨,三个月带宝宝抽血化验,抽的是头上的血管,抽的时候因为有父母在场,我强忍着泪水,都是我害得宝宝受这么多的罪 ,等结果的时候我一直在祈祷,一定要保佑我的宝宝是健康的,拿到化验单的那一刻,高兴的真想蹦起来,宝宝已有抗体,成功阻断,宝宝终于可以不用受我受过的罪了,从怀孕就开始担心害怕宝宝感染,现在一颗悬着的心终于放下了,宝宝没事,真好!写下这些话,传递一下正能量,祝愿每位乙肝妈妈都能生出健康的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 |
开心的麻麻1 发表于 2013-8-4 12:34
<br/>恭喜宝妈,希望我的宝宝也健康。那宝妈在孕后期有没有吃药抗病毒?还有是顺产还是剖腹?母乳还是人工? ...
<br/><br/>本想顺,顺不了,就剖了
点击查看全文
五级宝宝 |
奥,我想剖,不管怎么样宝宝健康是我门最大的心愿了
点击查看全文
十一级宝宝 |
果妈有空加202743462这个群帮助我们了解更多阻断问题!
点击查看全文
十一级宝宝 |
香妮宝宝 发表于 2013-6-24 22:33
<br/>我女儿也没感染,我还喂了两个半月奶,奶头起水泡,被宝宝吸破了
<br/><br/>宝妈生了吧!加202743462这个群帮助更多的姐妹乙肝阻断问题!
点击查看全文
十一级宝宝 |
张小菊 发表于 2013-6-25 08:43
<br/>感动  希望我的宝宝也不要被感染
<br/><br/>加202743462这个群我们一起讨论乙肝阻断问题!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望我的宝宝也不要被感染,纠结是否母乳喂养。
点击查看全文
三级宝宝 |
小米。 发表于 2013-6-25 10:49
<br/>我是全程带药怀孕,现在担心会不会影响到宝宝
<br/><br/>亲,你吃的什么药啊?  我也想吃药怀孕,但又担心宝宝。。。。犹豫不决的。
点击查看全文
三级宝宝 |
上玄月888 发表于 2013-6-29 12:01
<br/>你是吃什么药怀孕的,我是一直吃拉米夫定怀孕的
<br/><br/>亲,拉米夫定 对宝宝安全么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲 你好 你是怎么阻断的
点击查看全文
七级宝宝 |
感同身受啊!
<br/>我现在32周+了,今天刚咨询了医生,可不可以母乳,她的回答一点都不确定,叫我尽量不要喂母乳。唉,好心酸,想到到时要应对很多问题,心情就不好了。
<br/>恭喜你啊楼主,健康比什么都重要!
点击查看全文