要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻二人怎么管钱?

楼主: an忻畅
2125123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,夫妻二人怎么管钱?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:19
老公管,自己对数字没概念。
<br/>老公现在跟同事出去吃饭,一开钱包,就有同事羡慕加抱怨的。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:12
这个要看个人家情况吧,我家是我管,主要就那点死工资也没啥大钱,连爸妈的钱和退休工资也在我这,他们谁没钱都找我要,有时候觉得累,管钱不是好事
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:17
家里的钱都我管!虽然我花钱如流水!
<br/>如果不让我管,我会疯掉的!
<br/>em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:41
钱由老婆来管,夫妻每个月共同存收入的50%,伙食人情事故等30%,剩下的20%做为各自的零花钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:23
我老公根本不会乱花一分钱,一个月就是电话费和油钱,所以根本不用管,我个人觉得,男人身上多少应该有些钱,男人都爱面子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:33
我家情况是男人负责家里所有的开支,剩下的他自己保管,我的自己保管好自己的,两人个人开支自己负责。觉得这样现在也蛮好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:38
我没有收入的,老公就那点死工资。所以都很明了的。工资卡开始一直在我这里的。后来我自己懒的管钱。就又还给老公了。反正出去都是他来付钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:42
我是东北的,老公山东的,工资卡不给我,我的工资卡他也不要,说等以后买完房子建个共有的存折,每个月都往里存钱,折子给我。刚开始心里还挺不爽的,现在也无所谓了。我也不是乱花钱的人,他就这样我也没招,好在花钱什么的也不跟我计较。不然早就吵翻天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:43
小莜宝宝 发表于 2013-6-24 21:56
<br/>我家是老公管钱 因为我花钱没计数 而且也不会存钱 相反老公理智多了
<br/><br/>恩 你是花钱没计数 我是花钱计数 老公也不给我管钱 后来干脆我就不计了 然后他开始计数了em28
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-25 10:44
我和我老公都在外面工作,基本上没有什么开支,他最多买点烟,我最多买点水果吃吃,天天吃食堂,他的工资卡还是在他身边,在这里没有什么花钱的地方,到年底把他卡里的钱全骗到我的一张卡里。
点击查看全文