要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

21号排卵的Jms来说说体温和症状呗

楼主: 米细细粒
743730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月Yj5号开始,卵泡BC:

16号:10*12
18号:16*16
19号:17*18
21号:没有优势卵泡,直肠窝探及液性暗区深度为10mm,医生说已经排了。
大卫Plsz20号强阳一天,21号早上转弱。我分别在17号,18号晚上AA,21号早上转弱7点钟A,中午BC已排
22号起床突然流了一下鼻水
23号和24号都有Rt痛,一捏就痛
23号晚上下身有一坨像浆糊一样的白带
排卵前测了体温大概是36.3左右,今天早上居然才36.43。这体温太不正常了。
这是有戏没戏啊,未准快一年了,伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:05
wgx茫然 22号排的。乳头按着有点痛,还有就是小腹时不时的隐痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:08
我22号,排,为什么我木有任何征兆
点击查看全文
米细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:10
紫海305 发表于 2013-6-24 22:08
<br/>我22号,排,为什么我木有任何征兆
<br/><br/>你温度怎么样?才两天还早啦没症状也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:22 | 来自WAP
21号排的,体温没怎么上升,今天36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:35
我也不知道是21 还是22 反正这几天都有粘稠白带一坨坨的 乳房昨天晚上开始有动静了,按压疼  希望好运吧
点击查看全文
米细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:27
今天早上测体温36.62了,但是还是觉得好低。。
<br/>其他的症状还是没有,RT继续痛。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:26
我大概是21号早上排的,19和21晚上安排AA了,22和23这两天好多水样白带也有一陀一陀的比较粘稠的白带,我想应该是精子吧,今天好点了,我什么症状都没有的,前几个月症状一大堆也失败了,我从来没有怀孕过有点担心,体温排卵期是36.4左右 体温也没有上升多少这几天就是36.7左右,跪求这个月好孕,这几个月都在煎熬中啊 希望大家这个月都好孕。wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:40
我也大概这时候排的 今天早上一测体温36.3了不知道准不准,好怕又没戏了,这一个月又一个月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:55
21号排~没有任何什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:20 | 来自WAP
体温37.07,症状无。
点击查看全文