要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕26天,JMS都来帮我看看正常还是不正常??

楼主: Sabrina_lin
522313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月27,6月5排卵,6月21(第26天)去医院确认已经好孕,然后验血,结果如下:

HCG:278 miu/ml

孕酮:15.26 ng/ml

JMS帮我看下26天这些数值正常吗?

医生只是说50天去BC看宫内还是宫外,如果期间有腹痛或是出血,要及时就医。

但是我看好多宝妈的数值都比我高,还是很担心,要不要过几天再去医院验血看看啊????em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:30
你的数值比我高多啦,只要不见红就不用老是去医院抽血什么的。你要是想求安心,那么隔天去抽个血看看hcg翻倍情况好不好。hcg数值不看大小而是翻倍更重要哦,每个妈妈每个胎都不一样,不要老去拿别的妈妈的数值来和自己的比较,你的数值是在正常范围内的,放心哦。不过如果有见红或者剧烈腹痛的情况,最好去医院看看原因。如果没有什么情况,等50多天后去bc看看胎芽胎心就可以了。
点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:35
zura 发表于 2013-6-25 11:30
<br/>你的数值比我高多啦,只要不见红就不用老是去医院抽血什么的。你要是想求安心,那么隔天去抽个血看看hcg翻 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生也说没事别老往医院跑,说不出血不腹痛就50天再过去,还有好长的时间啊!不过还是约了星期5去再验个血,好安安心!em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:05
亲月经周期多少啊,感觉排卵好早
点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 18:30
想想宝宝妈 发表于 2013-6-25 12:05
<br/>亲月经周期多少啊,感觉排卵好早
<br/><br/>周期27天,月经开始后10天左右排卵!每个月都是,我也觉得好像挺早的,我看很多Jm都要等2,3个星期才排!em37
点击查看全文