要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕26天,JMS都来帮我看看正常还是不正常??

516613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月27,6月5排卵,6月21(第26天)去医院确认已经好孕,然后验血,结果如下:

HCG:278 miu/ml

孕酮:15.26 ng/ml

JMS帮我看下26天这些数值正常吗?

医生只是说50天去BC看宫内还是宫外,如果期间有腹痛或是出血,要及时就医。

但是我看好多宝妈的数值都比我高,还是很担心,要不要过几天再去医院验血看看啊????em25em25

点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:19
木人理我!em81em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:00 | 来自WAP
和我一天的jy 我有些所谓的症状 但是zzy白板 亲 你有啥反应没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:14
我末次月经也是5.27,6月6号排卵,16号就测到试纸弱弱弱阳了,18去验血的,算排卵第12天吧,
<br/>数值也不高,BHCG 175mIU/ml     孕酮49ng/ml     雌二醇 185 pg/ml
<br/>不过这两天我也有测试纸,一直在加深,蓝梦孕知今天测到强阳,准备再等几天再抽血看下HCG翻倍情况。
<br/>楼主你也可以等几天抽血看看翻倍情况,翻倍好的话,直接等8周左右去B超看胎芽胎心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:46
我末次月经5月22日,17号才测到弱弱弱弱弱阳,6月22日去验血,数值不高,HCG433miu/ml 孕酮31.2ng/ml。医生也说“50天去BC看宫内还是宫外。”但是,我觉得我们本来就验的早,数值低却不是很低的,BC做多了不好,昨天我也查阅了很多关于宫外的说法,只要40天左右的时候没有腹痛、流血我觉得都是不用去看医生的,放轻松嘛,心态好了对宝宝才好撒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:12
平平安安120920 发表于 2013-6-24 21:00
<br/>和我一天的jy 我有些所谓的症状 但是zzy白板 亲 你有啥反应没
<br/><br/>我好像一直没啥特别的反应,如果要说有啥特别的就是很容易累,一天到晚想睡觉,不过6月16那天我感觉到右边腰部有持续疼痛大概1个小时,另外肚子发紧。第二天就就用ZZY测到粉印了。希望Mm也能好孕!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:14
sansan530 发表于 2013-6-24 21:14
<br/>我末次月经也是5.27,6月6号排卵,16号就测到试纸弱弱弱阳了,18去验血的,算排卵第12天吧,
<br/>数值也不高,BH ...
<br/><br/>感觉你的数值还是挺好的,因为我有右侧多囊卵巢,我看论坛上的Jm说,多囊比较容易孕酮低,引发流产,我还是比较担心的。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:16
静果果的宝贝 发表于 2013-6-25 08:46
<br/>我末次月经5月22日,17号才测到弱弱弱弱弱阳,6月22日去验血,数值不高,HCG433miu/ml 孕酮31.2ng/ml。医生 ...
<br/><br/>恩恩,我也觉得Bc做多了不好,特别是阴超更伤!你的孕酮很高的说,我的才15.26个大单位!我已经约了星期5再去医院验血,看看孕酮有没有增加!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:21
建议你还是隔天去医院再验血看下数值,一个是HCG翻倍,翻倍好的话就没事,基本排除宫外;一个是孕酮,这个早期很重要,你的孕酮15.几不高,如果孕酮一直很低,会出现先兆流产现象,你去复查后孕酮还是低于20的话,建议你让医生给你补孕酮吧。不过你刚怀没几天,也可能孕酮数值没涨上来,过几天验了在看,祝好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:24
小媳妇暖小暖 发表于 2013-6-25 11:21
<br/>建议你还是隔天去医院再验血看下数值,一个是HCG翻倍,翻倍好的话就没事,基本排除宫外;一个是孕酮,这个 ...
<br/><br/>嗯,已经约了星期5再去验血了,希望一切顺利啊!em25
点击查看全文