要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

宝宝,我真的要放弃你了,别怪我

楼主: jfbb
881034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2013.6.24号,从昨天抽血回来我就在纠结要不要把剩下的保胎药吃完。我昨天是想着吃完,无论怎么样,虽然我一边想着不想保了,怕是宫外孕,可是一边我又想着我继续吃保胎药,兴许还有奇迹发生。可是,今天我发现了,也不知道是吃药的原因,还是怎么了,我头好晕呀,晕的走不好路,眼睛睁不开,好困好想睡觉。而且,自从19号之后,下面一直都有一点分泌物流出来,是咖啡色的,上厕所擦的时候就有。垫的护垫上也老是有点,这都6天了,还是这样。以往我月经结束后也会有,可是那样这么长时间,这肯定不正常。而且下午的时候突然擦出来黑色的分泌物,我好怕,千万不要是宫外孕呀。我现在彻底放弃了,也决定了,剩下的药我不吃了。祈求赶快流掉吧,我不保了,再保命都没了。虽然我现在没有别的什么不适,想肚子疼之类的。可是我查了宫外孕的危害,我怕,我真的怕。特别的是同事问我,我说了怕是宫外孕,她们还给我讲了身边有这样的例子,说会危及生命,我更怕了。更怕同事们问我怎么样了,很讨厌,我现在能怎么样,只能等能做b超时去检查,还能怎么样。所以宝宝,妈妈求你自己流掉吧,流的很干净,一点不影响我再要弟弟妹妹们好吗?妈妈没能保护你,反到要你来保佑妈妈。妈妈在此谢谢你了!保佑我星期天去检查一切顺利,什么事也没有,所以的疑虑都自然解决了。
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:03 | 来自WAP
shi8119966 发表于 2013-6-24 20:51
<br/>建议楼主继续吃保胎药,而且要尽量多休息
<br/><br/>我当时休息了4天,今天可是上班了。现在真是着急,迷茫呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:03
我亲身的经历:我去年怀孕就是被医生吓唬说宫外孕,我当时也是和你一样的心情啊,第一次怀孕又没有经验,被吓得要死,就放弃保胎了,可是后来证实是流产,也是因为怀孕的时间短,B超没有看到,医生就说怀疑我宫外孕!我如果当时保胎了,现在宝宝都出生好几个月了。每次想到这个宝宝我就难过得想哭。。。
<br/>
<br/>亲~我觉得你有点太过担心了,哪有那么多宫外孕?!现在的医院就喜欢吓唬人!宫外孕是会肚子疼的,你有吗?不是一般的疼啊,很疼很疼,疼的死去活来的那种!?
<br/>还有,你到底确定是怀孕了吗?如果没怀强行保胎也可能造成你现在的情况吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:09
我有过一次宫外孕的经历。一直到我做手术的前一天才查到右输卵管有包块。那时候都宫外孕45天了!而且一直有咖啡色分泌物。后面越来越多而且有血了!人是不疼不痒。就是肛门下坠的感觉很明显。后面怀的这个宝宝是做了手术后一年。如果是宫外孕一般的打胎药是打不掉的!因为不在子宫内。建议你还是检查清楚在做打算!别害怕没你朋友说的那么可怕!多跑医院吧!相信医生的。一个不信就多跑一家医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:10 | 来自WAP
坚强,加油
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:57 | 来自WAP
流泪鱼 发表于 2013-6-24 21:03
<br/>我亲身的经历:我去年怀孕就是被医生吓唬说宫外孕,我当时也是和你一样的心情啊,第一次怀孕又没有经验,被 ...
<br/><br/>医生说是怀孕了,但是数值很低。
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:01 | 来自WAP
允诺宝宝 发表于 2013-6-24 21:09
<br/>我有过一次宫外孕的经历。一直到我做手术的前一天才查到右输卵管有包块。那时候都宫外孕45天了!而且一直有 ...
<br/><br/>医生没有说我是宫外孕,是我自己现在担心是,因为这是我自己非要保胎的,但是保胎时都来月经了,还挺多的。都是也没肚子疼,跟以往来月经一模一样,但是打了针吃了药后就不是血了,就成褐色分泌物了,也不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:40
jfbb 发表于 2013-6-24 20:21
<br/>不是不查,我都抽两次血了,翻倍不好,按医生说的是一个星期之后做b超检查,现在检查了也看不到。而之前 ...
<br/><br/>去年12月份,我引产了我要命保的宝宝,你的心情我有体会,我开始也见红,努力保保住了,但是五个月时又胎膜早破,有的时候孩子也是要和我们讲缘分的。再等等不是宫外孕,就努力保保吧,说不定有缘分呢。祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:12
jfbb 发表于 2013-6-24 20:26
<br/>嗯,我现在就是在等时间去b超看,当时医生也是说保胎药继续吃的。可是,我老是想到宫外孕就害怕,就不行 ...
<br/><br/>相信医生的吧  怀上宝宝真的很不容易   多少人羡慕你   如果你准备好了做妈妈  就应该拿出做妈妈的勇气来,还没查清楚就担心那么多   只会自己毁了希望       宫外孕的话医生早通知你了! 原谅我说话很直
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 23:40
有没有腹痛,肩膀痛,感觉有大便感?
<br/>如果没有的话平躺多休息,等待B超日,会好的,放宽心
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:38
花轮小丸子 发表于 2013-6-24 23:40
<br/>有没有腹痛,肩膀痛,感觉有大便感?
<br/>如果没有的话平躺多休息,等待B超日,会好的,放宽心 ...
<br/><br/>你说的这些暂时还没有,是不是还没发作呀,现在就是腰疼,头晕,还有点想恶心一样的!反正不太舒服!
点击查看全文