要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月14.15号排卵的姐妹怎么样了?有测到好孕的吗?

楼主: 不在孩子气
83336562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29的月经,试纸14.15 测到强阳, 这两天ZZY一直白板 ,PLSZ弱弱弱阳,纠结啊 这个月还有没有希望啊?这是备孕第三个月了,如果再怀不上就要去做检查了,老公说他先查 ,没问题再让我查,哎 ,,em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:33
不在孩子气 发表于 2012-4-22 14:31
<br/>上边的那个 关注你好几天了 哈哈你也和我一样天天在上边泡着 ...
<br/><br/>em14对啊,哈哈,同关注哈,实在是没事啊,老想着怀孕这档事,天天来这里泡啊,周末更加无聊了
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:35
哎 我每天早晨醒来第一件事就是上BZW哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:35
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:36
我3月30号月经,14号排卵,今早没测出来。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:37
未命名.jpg 下面是今早测的,没有喝任何水,照出来还有点颜色,上面这支,是喝了水,吃了早餐,过了两个小时测的,已经变得好淡了,照出来基本看不出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:38
不在孩子气 发表于 2012-4-22 14:35
<br/>哎 我每天早晨醒来第一件事就是上BZW哈哈
<br/><br/>em14我每天醒来第一件事就是测温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:38
我15号排卵 还没测 我每天除了睡觉吃饭就是逛播种网 看已怀上的姐妹都有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:40
不在孩子气 发表于 2012-4-22 14:21
<br/>我也是很淡很淡的水印啊
<br/><br/>是不是太早呢,我也是如此,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:41
而且还每天和自己的尿较劲,哈哈,我的plsz已经弹尽粮绝啦,本来周期就超长,这个月是月经第26天排卵的,已经用掉了40根大卫,30根秀儿,早早孕也用掉了9根,em28今天又要去补货了,在药店单买实在太贵了,2到1.5元,还是网上的便宜,但是发货太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:43
我也是上个月30号来的月经,13号排卵的,现在也很紧张,期待我们这个月都好孕
点击查看全文