要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月14.15号排卵的姐妹怎么样了?有测到好孕的吗?

83255562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29的月经,试纸14.15 测到强阳, 这两天ZZY一直白板 ,PLSZ弱弱弱阳,纠结啊 这个月还有没有希望啊?这是备孕第三个月了,如果再怀不上就要去做检查了,老公说他先查 ,没问题再让我查,哎 ,,em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:18
em25em25em25我也是30号的月经,现在还没有测,你测得也太早了吧,再等等吧!我们一定会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:19
@泳儿@ 发表于 2012-4-22 14:18
<br/>我也是30号的月经,现在还没有测,你测得也太早了吧,再等等吧!我们一定会好孕的 ...
<br/><br/>不是有姐妹七八天就测到了吗 em25em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:20
排卵第八天了,我每天都测PLSZ,前几天一直是水印,今天突然变弱阳了,有点不敢相信,一小时后又测,又变淡了,崩溃啊。。。
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:21
吴雨桐 发表于 2012-4-22 14:20
<br/>排卵第八天了,我每天都测PLSZ,前几天一直是水印,今天突然变弱阳了,有点不敢相信,一小时后又测,又变淡 ...
<br/><br/>我也是很淡很淡的水印啊
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:28
额 ,大家都没有测到吗em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:29
吴雨桐 发表于 2012-4-22 14:20
<br/>排卵第八天了,我每天都测PLSZ,前几天一直是水印,今天突然变弱阳了,有点不敢相信,一小时后又测,又变淡 ...
<br/><br/>跟你一样,我今早测,是淡粉印,过了两三个小时测,有淡了一点,可能跟喝水有关,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 14:30
你太不淡定了,哈哈,竟然发帖了,我们还要再熬今天啊,貌似我们同期的,还没有姐妹测到zzy的吧
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:31
上边的那个 关注你好几天了 哈哈你也和我一样天天在上边泡着em14em14em14
点击查看全文
不在孩子气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:33
我还加你好友了呢 我从排卵那天以后就不淡定了 很佩服自己还能坚持到今天哈哈
点击查看全文