要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
55125120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:17 | 来自WAP
我喜欢的人们,都不怎么出现了
<br/>清水,眉心,开心妈,迷你妈,开开,我亲家,赫赫。。。。
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:48
美丽人生果 发表于 2013-6-24 20:17
<br/>我喜欢的人们,都不怎么出现了
<br/>清水,眉心,开心妈,迷你妈,开开,我亲家,赫赫。。。。 ...
<br/><br/>恩,都是两年前的活跃分子们,眉心偶尔会露面发点内涵帖
<br/>清水和开开都消失很久了……
<br/>儿女双全的迷你妈估计很忙
<br/>开开开开家的开开以及皮草还有印象哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:28
我印象比较深的是耳朵向上和我爱老虎BB。
<br/>
<br/>耳朵是军嫂,说话挺逗的。
<br/>
<br/>我爱老虎BB很久没来过了,她有两个宝宝,好像是浙江那边的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:46
都是一知半解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:25
我对芳312印象最深,多说无益。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:41
哈哈,我对2楼的公子青舞印象很深,第一次看她帖子是那条说她老公是猥亵大叔的,超搞笑
<br/>还有好多,不记得名了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:46
这个贴子有点意思。不过估计大家只愿意写好印象的ID姐妹,坏印象的ID不方便写,毕竟这可能会得罪人的嘛,除非像芳312那样具有公认特色的。
<br/>给我深刻印象的ID还是挺多的,有空再来扒拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:15
小崔宝。
<br/>她回帖很理性,不卑不亢。
<br/>感觉她应该165以上,不是太瘦。嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:42
小催宝,咏絮女儿,我爱JOJO。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:27
小小苏918 发表于 2013-6-25 12:41
<br/>哈哈,我对2楼的公子青舞印象很深,第一次看她帖子是那条说她老公是猥亵大叔的,超搞笑
<br/>还有好多,不记得名 ...
<br/><br/>哇,受宠若惊啊,居然有人认识我,希望你是记得我的ID而不是记得我猥琐大叔老公嘿嘿
点击查看全文