要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

楼主: 乔王子嘟
56758120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:03
乔王子嘟 发表于 2013-7-7 16:01
<br/>真正详尽,囊括坛里活跃的各路妈妈
<br/>
<br/>另外:囡囡是谁?囡囡她娘又是哪个? ...
<br/><br/>em14是“生个囡囡萌翻天”,最近怀囡囡了,就升级为“囡囡她娘”了~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:17
静静小娃 发表于 2013-7-7 12:32
<br/>本帖最后由 静静小娃 于 2013-7-7 12:40 编辑 现在次看到这个好帖子,来播种网学了很多,咱分三个部分慢慢 ...
<br/><br/>好详细,你记忆力比我好多了。
<br/>
<br/>在论坛里确实能学到不少人情世故的东西。正面事例给人激励,负面事例让人反思,善于学习的姐妹,都能在这里收获不少!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:32
小崔宝 发表于 2013-7-7 16:17
<br/>好详细,你记忆力比我好多了。
<br/>
<br/>在论坛里确实能学到不少人情世故的东西。正面事例给人激励,负面事例让人 ...
<br/><br/>没有啦,使劲想了一下,还是还有些实在记不起来,在这能认识姐妹、打发时间、还能学会试着从不同角度思考,真是受益匪浅。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:23
静静小娃 发表于 2013-7-7 16:32
<br/>没有啦,使劲想了一下,还是还有些实在记不起来,在这能认识姐妹、打发时间、还能学会试着从不同角度思考 ...
<br/><br/>我刚发了那个怀孕的帖子两天就被你知道啦?比被别人记住更感动~~~谢啦em49
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 17:41
公子青舞 发表于 2013-7-7 17:23
<br/>我刚发了那个怀孕的帖子两天就被你知道啦?比被别人记住更感动~~~谢啦 ...
<br/><br/>我都才发现你有了,哇哇哇,恭喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:48
公子青舞 发表于 2013-7-7 17:23
<br/>我刚发了那个怀孕的帖子两天就被你知道啦?比被别人记住更感动~~~谢啦 ...
<br/><br/>哈哈,就是能记住嘛,莫非真的我记忆力比较好~~得瑟~~
<br/>正式恭喜~喜得贵子~em59
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:38
静静小娃 发表于 2013-7-7 17:48
<br/>哈哈,就是能记住嘛,莫非真的我记忆力比较好~~得瑟~~
<br/>正式恭喜~喜得贵子~ ...
<br/><br/>再次感谢,看你能说出这么多ID来,就知道你记忆力很好啦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:39
永矢弗谖 发表于 2013-7-7 17:41
<br/>我都才发现你有了,哇哇哇,恭喜啊
<br/><br/>多看你家宝宝几眼,希望我家宝儿也能这么帅em32
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 18:42
公子青舞 发表于 2013-7-7 18:39
<br/>多看你家宝宝几眼,希望我家宝儿也能这么帅
<br/><br/>万一是闺女呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:02
永矢弗谖 发表于 2013-7-7 18:42
<br/>万一是闺女呢?
<br/><br/>闺女长成这样也行啊,也很漂亮哈哈哈
点击查看全文