要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

你他妈太极品了公公、做得是人干的事吗?姐妹们来吐槽他

楼主: 苏小若
3734265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题、今晚就在刚刚婆婆抱着孩子在喂水,公公进来站婆婆旁边逗小孩玩、逗就逗吧、你他妈的想打喷嚏了就往旁边侧点啊、竟然往我儿子脸上打了、我儿子估计脸上不舒服了也打了个喷嚏、他竟然在旁边笑、笑你妹笑、我看着他想着给我老公面子就不和他顶嘴了、可是他妈得他又往我儿子脸上打喷嚏了、你恶不恶心啊、不知道喷嚏里有多少病菌微生物吗?你觉得好玩你怎么不往你妈脸上打去啊、还有三天老娘就出月子、到时候不好意思我抱着儿子去老公工作的租房那过我们一家三口的日子、我管你还是不是儿子的爷爷、滚一边去吧你、谁敢拦我不让我们走、我他妈的真翻脸了、反正老公听我的话跟我一条心、为了儿子健康着想、这次决不心软、那些骂我的人、我承认我脾气不好骂脏话、但是我问你们、你儿子刚出院到家就被喂了菜粥、你儿子未满月就让他吃红烧鼠肉、大人都不敢吃的好吧!天凉什么都不给他包着就抱他出去玩、生病着凉却怪你奶水质量不好孩子抵抗力差了才会生病、在强大的抵抗力也吃不起穿单衣的宝宝在冷风里吹吧、尤其还下过雨的天、雨后凉大家都懂吧!欺负我坐月子除了喂奶死活不让我碰、拎着孩子一只手扔给我喂奶的、孩子疼的直哭、他却说孩子这是不愿意和我亲近还是喜欢爷爷抱所以哭、楼主承认自己有点怂包总是看在老公面子上忍气吞声、没顶过嘴、所以助长他的嚣张气焰了吗?如果你不是我最爱之人的父亲、照我以前的脾气见你一次就打一次了好么?骂我的姐妹们、如果这些发生你身上你能忍、OK!我让你骂个够、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:52 | 来自WAP
虽然不卫生但很多老人是这样的,不过楼主说话也刻薄了,毕竟是老人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 07:58 | 来自WAP
提醒老人一下 毕竟他们是爱自己孙子的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 07:59
哎,我觉得你也是当妈的人了,至于吗?这么出口成脏的,老人或许不是故意的,再说年岁大了没有这么多注意他也是喜欢孙子才逗宝宝玩的,老人有不对的地方你可以直接告诉他的,他会理解下次注意的,你也是儿子,想想以后你儿子儿媳妇这么对你,你心里好受吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:56
深有体会!坚决自己过!极品公公还真多,想到这种人就想上去抽他两巴掌!!!爷个头,这种人配当你儿的爷嘛!有还不如没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:00
有气不要憋在心里,你要告诉他不要对着孩子脸上打喷嚏,回家一定要先洗手。。小孩子免疫力低容易生病。。。你一定要说出来。。。如果他不以为然,那么你再生气也不晚。。。自己的孩子自己心疼,不要担心别人不高兴!!!越是憋着约会得寸进尺的。很多事情得告诉,要不然他们真不知道!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:02
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-25 02:25
不尊重老人的人简直没有资格活在世上!丢脸去吧你!

以前我的想法和你一样,也这样说过别的姐妹。那是因为我没有真的碰上,所以不理解。人间万事有因果。当一个女人还没出月子最无助时只能任凭公公欺负,这种恨是一辈子的,Lz肯定不只因这点小事这么愤怒,一看就知道是积怨已深且忍无可忍。我想仼是谁,如果真的碰上了,相信再文化再高雅的人也会骂娘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:14 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-6-24 22:08
<br/>我只想说楼主心理变态素质差,有叫自己的公公是老畜生的么。
<br/><br/>就是,楼主自己满嘴脏话,那那嘴巴比孩子爷爷吃过大蒜的嘴臭多了,看你字里行间没一字尊重楼人,老人疼孙子没有恶意,不注意卫生可以当面提出,背后这么骂老人,只能让众姐妹觉得你好没教养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:43
楼主,老公跟你站一边就已经很不错啦。小事情还是算了吧。看你老公对你好的份上哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:57
我家公公也是一样,爱抽烟的人都有痰,每次有痰要吐不管别人在吃饭就往地上吐,我们是做北农村的,家家都有炉子,有时候还往吃饭做饭的炉子吐,看着都不敢在吃饭了。
点击查看全文
苏小若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:45 | 来自WAP
我承认我脾气是不好、但是好言相劝说了不听、还和我讲孩子不干不净、长大没病、我不知道那些骂我恶媳妇之类的人轮到她自己子女被这么待遇会怎么样、反正这种从小教育我儿子不干不净长大没病之类的话老娘接受不了、本身我还在坐月子中、脾气肯定淡不了、
点击查看全文