要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
楼主: sugarton
1114621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...........,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jcluhuijiao123 发表于 2013-6-25 08:48
<br/>我也是,生完才理解对自己好的只有父母,我一开始rt被吸破,疼死大哭,婆婆大笑,爸妈心疼的不想让我喂奶了 ...
<br/><br/>我也是,乳头被吸的疼死,我在这边疼的直喊,婆婆在旁边直乐,一副幸灾乐祸的样子。想掐人!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jcluhuijiao123 发表于 2013-6-25 08:48
<br/>我也是,生完才理解对自己好的只有父母,我一开始rt被吸破,疼死大哭,婆婆大笑,爸妈心疼的不想让我喂奶了 ...
<br/><br/>我也是,乳头被吸的疼死,我在这边疼的直喊,婆婆在旁边直乐,一副幸灾乐祸的样子。想掐人!
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>我就搞不懂了!婆婆也是女人,也是当妈妈的人,当初她是怎么过来的呢?难道一当婆婆或者奶奶就不是女人了?无法理解啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
楼主的心情我感同身受,孕期婆家没照顾一天,娘家太远,但是也看过几次,给了很多东西钱什么的,生娃住院都是自己妈妈跟老公陪床,妈妈一走,顿时辛苦万分,婆婆每日就管三餐,夜宵都老公给我烧,孩子也是我自己一个人带,出了月子,婆婆就带着她孙女(老公哥哥的孩子,很闹,我月子里的生活可想而知)迫不及待的走了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
wangjia630 发表于 2013-6-25 09:53
<br/>我就搞不懂了!婆婆也是女人,也是当妈妈的人,当初她是怎么过来的呢?难道一当婆婆或者奶奶就不是女人了 ...
<br/><br/>真的无法理解啊!!!我在想将来我当婆婆肯定不会这样啊,媳妇也是爹妈生的啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
掷地有声 发表于 2013-6-25 09:35
<br/>我也是,乳头被吸的疼死,我在这边疼的直喊,婆婆在旁边直乐,一副幸灾乐祸的样子。想掐人! ...
<br/><br/>哎。。。真是被气死的,我月子都被她气哭好多次!
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiaoyuanbao2012 发表于 2013-6-25 09:30
<br/>你婆婆真不是人
<br/><br/>我就搞不懂了,婆婆带孩子的方法怎么就那么。。。正常人都是想宝宝多睡觉吧,她就喜欢把宝宝抱出去玩,抱出去献宝,反正只要维持表面关系吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
同感同感,如果在公婆面前抱怨了他们会觉得你吃不了苦,说他们那个时候是怎样带小孩的,哪有现在幸福,我现在在家带孩子,也是这样,我月子里面都哭机会了,老公也不行!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
LZ跟我的情况好像啊,我现在也想明白了真心不能靠老公,月子里我老公和婆婆一起跟我打架,我老公明确告诉我在她心里她妈第一我女儿第二我一点地位都没有,我现在就是凑合过吧!完全不把他和他妈当回事了,不过好在我离娘家近,现在就是我爸爸妈妈帮我带宝宝呢,要不我早累死了,我婆婆都不愿意听我说宝宝像她,我爸爸妈妈一见你到宝宝就可高兴了,尤其是我爸爸,想想我都想哭,LZ说的对我们必须孝敬我们的父母其他都是狗屁!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是远嫁,辞去了很好的工作来投奔老公,我婆婆就知道天天打麻将,好像一天不打就会死,完全不帮我看小孩和做家务,用她的话说就是我的任务完成了,现在带孩子是你们自己的任务。
点击查看全文