要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

为宝祈福 -- 无创顺利过关!求大b超也一并通关!

楼主: 依依宝贝呀
1553546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六接到通知上午医院有讲座,起了个大早,想着正好去拿唐筛报告,拿完听讲座两不误!一直以为医院没有电话通知的报告单就是好结果了,拿到后发现21三体 1/240  变成了高危!心情一下跌落到谷底,立马决定回家,宝也似乎不开心了,下了公交车就大吐起来!

拿到报告到今天三天了,也在今天终于有决定了,还是选择了无创,老公各种不同意我做羊穿,拗不过他,只好选择无创了!

明天周二决定去医院了,今晚开个帖子,为这几天烦躁的心情找个驿站,也知道播种网很神奇,只求各路神仙保佑宝宝平安!

人多的时候我还是有说有笑比较淡定,每当一个人的时候,眼泪就会不争气的流,2年前的6月我引产了一个先心宝宝,多期望这个宝宝会平安来到我们身边!每想到第一关唐筛就没过,触景生情,2年前的痛还在脑中停留,心不会痛了,泪水却总在眼角不受控制的流!

我知道现在的不是之前的她了,所以我要开心,只要医院不给最终结论我都不能把坏情绪传给她!

再次跪求各路神仙保佑肚里的宝宝健康平安!em25em25em25

再次感谢在等待结果过程中来帮我留言打气的各位姐妹,之前一直没回复是因为悬着的心总也放不下来,现在好消息收到了就一一回复各位!同时在煎熬等待结果的姐妹,给予你们最深的拥抱和祝福,愿大家都能顺利过关!em25

7月12号带宝闯大b超关,再次跪求顺利通关!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:41
只要自己家庭没有这种不良遗传,没有接触过有害胎儿的东西,相信一定会没事的。给自己和BB信心!
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:59
妈咪@love宝贝 发表于 2013-6-28 08:41
<br/>只要自己家庭没有这种不良遗传,没有接触过有害胎儿的东西,相信一定会没事的。给自己和BB信心! ...
<br/><br/>因为上一个宝宝时唐筛都低风险通过,每次产检都正常,怀孕就不上班在家了。双方家族都没有心脏病史,结果还是被大b超给检查出来有问题引产了!所以这次唐筛结果一出来我就有点撑不住了,孕前我们两个染色体都检查过正常了。可能我潜意识认为在宝宝这方面我们没有多少运气,年龄也大了!开帖求播种网的各路神仙保佑吧!
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:05
抽血后第三天,昨天上网了解了无创更多的知识,发现无创也可以监测到其它染色体的异常,不止三对,协议上说只监测三对,心里居然又不安起来,希望我宝能顺利过关!并且也能过大b超的考验,老公说这个宝是要陪我们一辈子的,但愿能成真!
<br/>虔诚的祈祷宝宝能顺利通过无创,谢谢各位姐妹的鼓励!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:05
抽血后第四天,今天是个特别的日子140天整,宝宝陪伴的旅程过半,最近几天的宝贝胎动可以被老公感受到,总带给我们许多喜悦!只祈祷宝贝能加入我们的生活,带给我们更多的欢乐!
<br/>虔诚祈祷宝宝无创和大b超顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:13
抽血后第五天,今天周日来的比较晚,希望下周能早点收到好消息的通知!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:37
依依宝贝呀 发表于 2013-6-30 11:13
<br/>抽血后第五天,今天周日来的比较晚,希望下周能早点收到好消息的通知!
<br/> ...
<br/><br/>我今天也是无创抽血后的第5天了,可是网上还是显示用户名或者密码错误,希望我们都很快的收到好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:50
宝妈加油,祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:35
J_ゝ 发表于 2013-6-30 11:37
<br/>我今天也是无创抽血后的第5天了,可是网上还是显示用户名或者密码错误,希望我们都很快的收到好消息。 ...
<br/><br/>期待好消息,我是贝瑞和康的还不知道怎么使用网络查询,华大的好像比较容易查询!愿我们宝都平安健康!一起祈祷em25em25em25
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:41
谢谢各位帮我宝祝福的姐妹,不一一回复!
<br/>今天抽血后的第六天,看帖子杭州的姐妹结果一般都在十个工作日,我所在的湖州估计也不会太早能出结果,但还是希望能在这周周五之前收到消息,太煎熬!
<br/>虔诚的祈祷宝能顺利通过无创并通过7月12号的大b超!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:22
依依宝贝呀 发表于 2013-7-1 09:35
<br/>期待好消息,我是贝瑞和康的还不知道怎么使用网络查询,华大的好像比较容易查询!愿我们宝都平安健康!一 ...
<br/><br/>今天不知道华大官网怎么不能打开了,焦急呀,
点击查看全文