要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

为宝祈福 -- 无创顺利过关!求大b超也一并通关!

1552946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六接到通知上午医院有讲座,起了个大早,想着正好去拿唐筛报告,拿完听讲座两不误!一直以为医院没有电话通知的报告单就是好结果了,拿到后发现21三体 1/240  变成了高危!心情一下跌落到谷底,立马决定回家,宝也似乎不开心了,下了公交车就大吐起来!

拿到报告到今天三天了,也在今天终于有决定了,还是选择了无创,老公各种不同意我做羊穿,拗不过他,只好选择无创了!

明天周二决定去医院了,今晚开个帖子,为这几天烦躁的心情找个驿站,也知道播种网很神奇,只求各路神仙保佑宝宝平安!

人多的时候我还是有说有笑比较淡定,每当一个人的时候,眼泪就会不争气的流,2年前的6月我引产了一个先心宝宝,多期望这个宝宝会平安来到我们身边!每想到第一关唐筛就没过,触景生情,2年前的痛还在脑中停留,心不会痛了,泪水却总在眼角不受控制的流!

我知道现在的不是之前的她了,所以我要开心,只要医院不给最终结论我都不能把坏情绪传给她!

再次跪求各路神仙保佑肚里的宝宝健康平安!em25em25em25

再次感谢在等待结果过程中来帮我留言打气的各位姐妹,之前一直没回复是因为悬着的心总也放不下来,现在好消息收到了就一一回复各位!同时在煎熬等待结果的姐妹,给予你们最深的拥抱和祝福,愿大家都能顺利过关!em25

7月12号带宝闯大b超关,再次跪求顺利通关!em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:19 | 来自WAP
加油.宝宝会没事的.
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:42
xyxy2013wang 发表于 2013-6-24 19:19
<br/>加油.宝宝会没事的.
<br/><br/>谢谢JM给与的支持!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:52 | 来自WAP
一定会顺利通关的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:25 | 来自WAP
我12周NT增厚.0.28cm.早唐高危.可能也要无创.希望我的宝宝一切安好.健康聪明.
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:43
医院归来,这边医院是合作医院,就去了遗传科挂号,然后有个医生帮忙听了下胎心,然后是拿出合同各种签名!保单签名!签好付款就可以抽血了,抽膊上的血,之前很害怕抽血会痛,结果和唐筛抽血一样,对我个人而言唯一不一样的是扔掉棉球后就找不到针眼了,全程是本地医院的一个医生和护士操作的,没见到其他人在,(原以为是贝瑞和康的人在医院采血),然后就回来了,很快便完成整个过程了!等待结果中,为宝祈福!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:31
宝妈加油,宝宝会没事的~~em25
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:34
谢谢各位!不一一回复了,总归替宝和我谢谢各位!
<br/>自从昨天抽血回来后心情居然豁达了很多,觉得轻松多了,不再睡不好觉!可能坛子里看别人顺利过关的居多,自己也心安了不少,也越发了解唐筛只是概率不是结果的事实!
<br/>加油我的宝贝,今天是抽血后的第一天,希望你在各路神明的保佑下顺利通过无创,并能顺利通过之后的大b超!em25em25em25
点击查看全文
依依宝贝呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:59
一天比一天淡定了,心情开朗了许多,虔诚的期待好消息传来!抽血后第二天!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:27
宝妈放心,一切都好顺利啦,BB也会加油的
点击查看全文