要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停之后医生说做有痛人流更好,无痛人流会影响生育,真的吗

楼主: 伤心妈妈jz
5362235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月胎停,今天去上海妇幼保健院做手术,托了好友找的主任医师,让我做有痛人流,不建议药流清宫,说影响以后生孩子,,我拒绝了,自己还是选了药流清宫,因为实在承受不了有痛人流的那种剧痛,以前做过一次直接晕倒在手术台上,,,我想请教姐妹们,医生为什么不建议做无痛?无痛真的影响生育吗?有没有姐妹胎停60天药流不清宫的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:27 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-06-25 10:15:01阳光明媚的爱情 发表于 2013-6-25 09:43<br/>来一次就又怀了?没事嘛?<br/>没事吧,现在14周多了。。。。
那恭喜你哦'羡慕你啊!我也是胎停做完人流三个月了还没敢要呢
点击查看全文
伤心妈妈jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:30 | 来自WAP
麦田的宝宝 发表于 2013-06-25 11:58:10楼主,是有痛的比较好呢 我也刚胎停有痛流产一个月呢,因为有痛的子宫收缩会比较好有利于恢复。
你太勇敢了,我哆嗦了几天还是不敢,因为有过一次有痛人流痛怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:58 | 来自WAP
你好,我是7号才做的有痛人流(60多天胎停),医院朋友也建议我做这种,是很痛,但还是能承受(我身体很弱贫血),医生会在宫胫打一针局麻针水,会缓解一点痛。我想无痛有痛对身体都是一种伤害,恢复不好都有影响,所以我们都应该坚强养好身体,好迎接宝宝的到来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:23 | 来自WAP
阳光明媚的爱情 发表于 2013-6-25 12:27
<br/>那恭喜你哦'羡慕你啊!我也是胎停做完人流三个月了还没敢要呢
<br/><br/>小心点就好了,我们都会有健康的宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:34
看到MM安慰我,就进来看看,没想到MM刚遭遇这样的事,肯定特别伤心吧,还来安慰我,来,抱抱,下次就不会这样了,MM也要坚强一点,别太伤心,我们加油!
点击查看全文
伤心妈妈jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:48 | 来自WAP
淡淡蜜 发表于 2013-06-25 18:34:00看到MM安慰我,就进来看看,没想到MM刚遭遇这样的事,肯定特别伤心吧,还来安慰我,来,抱抱,下次就不会这样了,MM也要坚强一点,别太伤心,我们加油!
嗯,正在医院挺着呢,确实很伤心,但是日子还在继续,我们要坚强,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:17
姜郎宝宝 发表于 2013-6-24 19:03
<br/>我十二周发现胎停,药流干净了
<br/><br/>12周还能药流干净。。你太牛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:17
伤心妈妈jz 发表于 2013-6-24 19:21
<br/>医生不给我做啊,说是要对我负责,要不药流加清宫,要不直接门诊做有痛的。。实在不明白。。 ...
<br/><br/>我直接做的无痛。。有痛不敢做。。没听过无痛影响生育呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:57 | 来自WAP
我19号做的有痛清宫,打了止痛针,虽然有点痛,但都是可以忍受的,身体的痛不算痛,胎停后心里的痛才叫痛,有痛的医生做时会悠着点,无痛的因为你没感觉的他们下手也会重,我觉得有痛比无痛对内膜的损伤要小点
点击查看全文
伤心妈妈jz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:03 | 来自WAP
珏珏妮子 发表于 2013-06-29 09:57:11我19号做的有痛清宫,打了止痛针,虽然有点痛,但都是可以忍受的,身体的痛不算痛,胎停后心里的痛才叫痛,有痛的医生做时会悠着点,无痛的因为你没感觉的他们下手也会重,我觉得有痛比无痛对内膜的损伤要小点
我前天已经做过了,老公找的朋友做了宫腔镜取胚,全程麻醉我什么都不知道,,唉,身体上的一劫过去了,心理上却总是隐隐作痛。。
点击查看全文