要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一定要用吸奶器吗。真的是越吸越多吗 宝宝吃不完的一定要吸出来吗?

楼主: 舒克瑷贝塔
15626314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶不够宝宝吃,每天还要加两三顿奶粉,晚上都是母乳。各种汤都喝了,还喝了三次中药,奶比月子力好一点。有妈咪说宝宝吃完要用吸奶器吸出来,要吸干净,这样奶就会越来越多,可是妈妈不让,说会把奶筋吸坏。真的非要吸才会多吗?宝宝四十五天了,啥时候才能实现全母乳,妈咪们有高招吗,帮帮我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:30
我儿快四个月了,全母乳、当然要吸空这样涨奶快
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:40
买的美德乐手动版的,感觉不是很好用,左边都没什么吸力,右边还好些,后悔该买新安怡的。每次吸完有些疼呢,都没怎么用呢。现在宝贝每天还要加两三次奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:53
宝宝吃完了之后,感觉自己还有奶就吸出来,如果宝宝都不够吃,都没有奶还吸它干嘛,过度用会很吸坏的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:25 | 来自WAP
elaine0923 发表于 2013-6-25 20:56
<br/>奶是越吸越多的,我就是月子里不停地吸,多到现在冰箱里一百多袋冻奶,现在宝宝吃一边就饱了,每天都要挤奶 ...
<br/><br/>那宝宝吃完只能吸出10毫升,有时连10毫升不够,还需要吸吗?用吸奶器真的越吸越多?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:29 | 来自WAP
yun宝贝 发表于 2013-6-29 22:40
<br/>我是从每次30-50吸到现在每次180-240,就是越吸越多,吸空了才能再造出来啊! ...
<br/><br/>你吸30到50是宝宝吃完后,还是没吃
点击查看全文