要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一定要用吸奶器吗。真的是越吸越多吗 宝宝吃不完的一定要吸出来吗?

15623914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶不够宝宝吃,每天还要加两三顿奶粉,晚上都是母乳。各种汤都喝了,还喝了三次中药,奶比月子力好一点。有妈咪说宝宝吃完要用吸奶器吸出来,要吸干净,这样奶就会越来越多,可是妈妈不让,说会把奶筋吸坏。真的非要吸才会多吗?宝宝四十五天了,啥时候才能实现全母乳,妈咪们有高招吗,帮帮我吧!

点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:24
wgx开心宝贝在播上第一次亮相嘿
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:04
没有妈妈来聊聊么wgx惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:22 | 来自WAP
宝宝没吃完的是要吸出来才行的
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:20
奶不多也要吸出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:56

回帖奖励 +20

奶是越吸越多的,我就是月子里不停地吸,多到现在冰箱里一百多袋冻奶,现在宝宝吃一边就饱了,每天都要挤奶,愁死了,最近貌似厌奶了,不吃母乳,老是哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:23
要吸的,我之前奶不多,就是靠吸奶器才躲起来的,现在冰箱每天都能多出几代奶呢,另外每天都喝不同品种的汤,可以放点通草,另外加一碗酒酿煮蛋,每次宝宝吸完之后再用吸奶器吸干净,尤其是半夜,别偷懒,得起床吸干净,宝妈如果需要美德乐电动和手动吸奶器的,可以联系我,QQ:39125040,注明:吸奶器,另外美德乐乳头保护罩和美德乐羊脂膏附送
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:40
我是从每次30-50吸到现在每次180-240,就是越吸越多,吸空了才能再造出来啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:16
要吸的哦,要不吃不完奶水会涨的你不舒服,反正吸了还会有,不用担心宝贝没奶吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:10
你试试鲫鱼汤,比什么都管用,我目前宝吃不了的都吸出
点击查看全文