要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

好孕的方子

楼主: 迷茫、凄凉
1464020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有一个朋友给我一个好孕的方子,说是一个什么医科教授开的,我自己还没试,因为我的YM都走好几天了,这个方子要在YM刚走就吃,现将方子公布,希望姐妹们都试一下,看看能不能起效,相信心诚则灵,只是我拿到药房去问了一下,貌似很贵呢,要230多元一副,但是如果真能吃得好的话,贵一点应该没所谓。方子如下:
<br/>当归6钱;白芍7钱;川芎3钱;红花2钱;桃仁4钱;泽兰4钱;杞子1两,穿山甲4钱;生地8钱;香附4钱。
<br/>在月经干净后就吃,每天一副连吃三天。
<br/>本来打算自己先试再公布给姐妹们的,但是本人月经都干净了一个礼拜了,想到有这种可以一试的办法就先公布出来,不管怎么样,试试总是好的,心诚则灵。我下次月经干净后就会试的,姐妹们加油。
点击查看全文
迷茫、凄凉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:43
美妙的开始001 发表于 2013-6-24 17:08
<br/>不建议用别人服用的中药方子啊!我四月喝中药的时候是去调理的, 但是第一副和第二副的内容就不一样,中药 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲的提醒,但是我看这个方子只是三副而且是月经后就喝,一天一副呢,所以我也不知道有没人用过这个方子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:17 | 来自WAP
如果想要调理,还是找个老中医根据自己的体质分析下吧,比较保险哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:16
这是微信广传的偏方。是活血化瘀的。三贴不会滑胎,因为着床时间还没到,不用担心。就是不能多吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:51 | 来自WAP
我在吃的好孕方子,是来月经的第一天吃,吃了让拉肚子排脏东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:52 | 来自WAP
一天一副、一共三副
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:13 | 来自WAP
我是左侧输卵管间质部梗阻,感觉每次去看中医开的药方都一样,医生说治疗管子的药就这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:21
我是不明原因两年不孕,两年前胎停过一次,也在偏方里看到了这个方子,这月已经抓药了,后天药到了吃三副看看,我抓的一百多一副,在网上抓的,里面的穿山甲很贵,吃完来和姐妹说啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:36
怎么楼主这个方子同一天被叫“苏心糖”的楼主也说过,http://bbs.bozhong.com/thread-37213569-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:57 | 来自WAP
lz怀孕了吗?问下你的方子和我的一样!是巧合吗?还是lz复制粘贴的啊?求真相,我已经再吃了,lz试了吗?
点击查看全文
迷茫、凄凉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:45
苏心糖 发表于 2013-12-20 19:57
<br/>lz怀孕了吗?问下你的方子和我的一样!是巧合吗?还是lz复制粘贴的啊?求真相,我已经再吃了,lz试了吗? ...
<br/><br/>我也想怀啊,可是没有呢,前段时间吃饭了两个月中药,医生说我今年一定会怀了,如果怀上了就向大家公布。
点击查看全文