要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵强阳了~可能是怀孕了吗?

楼主: 土豆与地瓜
650620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年的猪,结婚五年了,一直没未孕。有支原体,抗精体。

3.27号YJ,老公出差所以也没测排卵,老公4.12号回来,所以晚上AA了一次,之后一直没A。A完第九天排卵试纸一直弱阳。4.21昨天晚上阳了,可是早早孕试纸白板,4.22今天早上又测了一下,排卵更阳了,超出了测试线了。可早早孕还是白板。姐妹们有过这种情况吗?这种情况是否怀孕了?附图,第一张是昨天的,第二张是今天的。绿色的中队长是排卵试纸,下面那个是大卫的早早试纸是小队长。姐妹帮帮忙。。。。。。。。。分析一下。给点希望。。。。

点击查看全文

土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
龙小宝周 发表于 2012-4-22 14:08
<br/>之前也是听说排卵试纸能早点测到,我有接连两个月大姨妈未来之前排卵试纸测试都显示阳,可惜最后大姨妈还是 ...
<br/><br/>我以前也是弱阳来YJ,不过这次是强阳了呵呵~~主啊。好想拿住龙尾巴啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
4.19日我用秀儿早早孕试纸测了有水印  然后联系几天早早测有粉印加深   用秀儿排卵试纸天天都是强阳   不放心又用大卫早早孕棒棒测  终于看到两条杠了  过几天在去医院确定  你用棒棒试试啊 棒棒比试纸灵敏啊  希望我们都好孕
点击查看全文
土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
单纯的小幸福 发表于 2012-4-22 14:16
<br/>4.19日我用秀儿早早孕试纸测了有水印  然后联系几天早早测有粉印加深   用秀儿排卵试纸天天都是强阳   不放 ...
<br/><br/>em25好的。谢谢~希望我们都好孕了呵呵~~~~昨晚用的棒棒,不过呢是喝了好多水用的,以为不准,今天早上测小队长。希望明天有水印哦咧~~呵呵
点击查看全文
土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>4.19日我用秀儿早早孕试纸测了有水印  然后联系几天早早测有粉印加深   用秀儿排卵试纸天天都是强阳   不放 ...
<br/><br/>真羡慕你~~~你肯家好孕,我要是能测到水印就好了,哪怕是水印也好啊。羡慕
点击查看全文
土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>还有把你的棒棒接过来呵呵~~~恭喜
点击查看全文
九级宝宝 |
土豆与地瓜 发表于 2012-4-22 14:22
<br/>还有把你的棒棒接过来呵呵~~~恭喜
<br/><br/>没有去医院确定呢 还是有点担心呢  希望我们都好孕
点击查看全文
土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
单纯的小幸福 发表于 2012-4-22 14:26
<br/>没有去医院确定呢 还是有点担心呢  希望我们都好孕
<br/><br/>试纸应该准的,不用担心。恭喜了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ZZY才是王道!过两天试下,应该有希望哦。
点击查看全文
土豆与地瓜 (楼主)
九级宝宝 |
wjxinxinde 发表于 2012-4-22 14:30
<br/>ZZY才是王道!过两天试下,应该有希望哦。
<br/><br/>哎,是啊~~人家都说排卵试纸更早测出来,不知道在我这里是否可以证实。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25我和楼主的情况一样,希望我们都好孕!
点击查看全文