要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

三维顺利通过 大家进来猜猜是少爷还是公主(已BC性别)

楼主: chengnengjing
930126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23W5D去医院找熟人做了三维排畸,一切顺利!
附孕期征状

1.后壁(

2.皮肤变差,长痘痘、变黑。

3.肚子很圆

4.肚脐没有突出

5.显怀早三个多月就有人给我让座

6.三个月前非常爱吃酸

7.17周去查胎心140左右

8.唐氏2个数值都大于1

9.胎动两边都有,左边居多。

10.清宫,夫妻,古传半月秘法以及论坛里姐妹们所说的准确率为95%的算法,全部是女孩,只有汉书算出来是男孩。

11.胎梦总是梦见自己生了个闺女。

12.双顶径与股径之差小于2

13.孕前爱吃青菜,孕后爱吃肉和不太爱吃蔬菜

14.后期喜欢吃酸辣,天天想吃酸辣粉

15.肚脐的线都很浅,肚脐上的线比较细,但并不直,偏左 ,肚脐下的线,略粗,比上面的线要深比较直。

18.前期孕囊只有2个数值,所以无法做准确判断,就是标准的椭园形

角度的关系 肚子拍小了 现在腹围是97CM 1.jpg

可能是角度的关系 肚子拍小了 当时是老公坐着帮我照的 现在腹围是97CM (三维的医生一看我的肚子都说比同龄的大)

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:29
肚子往两边长,猜个女儿吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:19
肚子往横了长了也 宝宝是躺着吗  好好奇啊 猜个女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 23:45 | 来自WAP
看前边男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 00:00
男宝,皮肤,胎心,唐氏都像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 00:00
楼主公布吧
点击查看全文
chengnengjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:15
em32一开始大家看我的肚子都说是女宝 连我自己都觉得像 BC医生告诉我是个男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:41
好像症状很多都是看个人的吧~~~我有在论坛看到有个妈妈说两胎症状不同但是性别却一样的~~~~~~wgx爱爱恭喜宝妈喔~~~我也希望自己的是个男娃·~~em25这样公公婆婆就会很开心~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:47 | 来自WAP
男宝啊?我还以为女宝呢!好白的肚子!哈哈,我23加4腹围才86啊,都说我肚子小,据说我也是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:31
大征儿 发表于 2013-6-25 11:47
<br/>男宝啊?我还以为女宝呢!好白的肚子!哈哈,我23加4腹围才86啊,都说我肚子小,据说我也是男宝宝 ...
<br/><br/>可能跟我孕前养身增胖也有关 当时有小肚子了 所以现在肚子特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:34
游喏喏 发表于 2013-6-25 11:41
<br/>好像症状很多都是看个人的吧~~~我有在论坛看到有个妈妈说两胎症状不同但是性别却一样的~~~~~~恭 ...
<br/><br/>之前看过我的肚子的人都说是女宝的肚子 我老公还跟我说男女无所谓了 都是自己的 结果当天查出是男的 他乐的那个傻样 我一辈子都记得啊 男人都是口是心非的em14
点击查看全文