要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有嗓子里总有痰的?

楼主: 郑宝罗
1019138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有嗓子里总有痰的?自从上次感冒好后,早晚嗓子总有痰,白色,有时有鼻涕。大家有这种情况么?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:15
晚上睡觉的时候感觉很明显,老是有痰要吐出来才舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:01
我也总是咳,咳的难受死了,晚上睡不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:29
我在反应厉害的时候也会这样
<br/>医生说是呕吐厉害呛的~
<br/>我也没吃药,确实过了反应期就慢慢的好了
点击查看全文
郑宝罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:51
gbu 发表于 2013-6-25 03:01
<br/>我的情况基本上和你差不多,我怀孕后没有感冒,但喉咙一直都有痰,是偏透明的那种,而且吐也吐不尽。我平时 ...
<br/><br/>恩,看来这种情况挺多,多喝水吧,会好点。希望我们都快好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:50 | 来自WAP
我之前就是这样的,后来我妈妈要我每天喝两大杯水后就没什么痰了,食欲也好很多,多喝水还是有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:35 | 来自WAP
我一天怕是要吐痰100次。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:41
有什么办法解决吗,我都快受不了了,关键是这这痰影响食欲,还引起头晕,严重影响生活和工作。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:48
我也是,我怀大宝的时候带的,就一直没有好,现在怀二宝,更别提了,越来越严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:33
我也是,已经咳了三个多月了,老是咳者就吐,咳嗽还容易漏尿,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:48
握爪。我是一天到晚都有,烦死了。怀孕后就只有这症状,其实都好,没什么反应
点击查看全文