要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有嗓子里总有痰的?

1017238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有嗓子里总有痰的?自从上次感冒好后,早晚嗓子总有痰,白色,有时有鼻涕。大家有这种情况么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:54
恭喜你,找到组织了
点击查看全文
郑宝罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:19
kipade 发表于 2013-6-24 15:54
<br/>恭喜你,找到组织了
<br/><br/>怎么讲?你也是么?
点击查看全文
gbu
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 03:01
我的情况基本上和你差不多,我怀孕后没有感冒,但喉咙一直都有痰,是偏透明的那种,而且吐也吐不尽。我平时不时那种多痰的人,除非喉咙发炎或者有病,偏偏我又是不太会吐痰的人,不吐又塞在那里难受和影响食欲,很多时候为了尽量多吐一点出来甚至吐到呕吐。问过产科医生她们都说没关系,也没办法可以帮我,我也是郁闷这到底是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:56
我跟楼主一样,也是刚怀孕那会感冒咳嗽过,后来实在咳得受不了喝了两天糖浆,咳嗽是好了,但喉咙到现在为止一直有痰,卡在那里咳不出来,使劲咳才咳出来一点,确实影响食欲,难受得很,又不能用药,估计是感冒引起慢性咽炎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:06 | 来自WAP
我是老毛病,就是不感冒每天早上都有两口白痰,只要不是黄的就没有炎症,大可放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:12
我也痰多,特别是吃了过甜或者过咸的东西后,一整天都难受,有时候直接吐了。wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:45 | 来自WAP
我也有白痰,经常嗓子不舒服使劲咳嗽,又担心咳多了影响宝宝……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:31
咳又咳不出来,咽又咽不下去,很难受,搞得很恶心,不过我有慢性咽炎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 04:47
我是觉得喉咙里有异物感,但是进入第13周就好些了。每天早上还是要吐很多痰,都是白色的或是透明的。已经习惯了
点击查看全文