要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YM提前三天驾到,这个月超前失败!!!有没有同天YM的!

555916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满心的希望,喝看整整半个月的中药备孕,谁知道搞的YM竟然提前三天驾到了!好事伤心gst不活了gst不活了gst不活了

哎,收拾破碎的心情,等待YM归去,重新开始新的备孕路程,JMM 我们一起加油!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:13
漫飞馨香 发表于 2013-6-24 16:49
<br/>姨妈提前四天,早上五点多来的备孕一年。排卵试纸弱弱。阳
<br/><br/>你还好,我都备孕快三年了,去年到今年生化流产的,都三次了哎!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:14
yangmengkj 发表于 2013-6-24 16:58
<br/>姐妹们,姨妈来了就是排卵期快来了,那不就是又可以努力了,加油
<br/><br/>呵呵也是,谢谢鼓励,我们一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:14
efan_chen 发表于 2013-6-25 18:24
<br/>不要着急啦,我看我之前的帖子,看到你的回复,原来你生化了,没关系滴,再好好养养,宝宝很快来了! ...
<br/><br/>嗯是啊,谢谢你了好羡慕你啊,什么时候像你一样我就安心了呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:04
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-26 12:14
<br/>嗯是啊,谢谢你了好羡慕你啊,什么时候像你一样我就安心了呵呵!
<br/><br/>放松心情,锻炼身体,享受生活,愿你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:14 | 来自WAP
我周期29天,今天月经第三天,希望这个周期好孕吧,亲你也是噢
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:50
凌碧依Y 发表于 2013-6-26 19:14
<br/>我周期29天,今天月经第三天,希望这个周期好孕吧,亲你也是噢
<br/><br/>我们基本是一样的日子呵呵,希望我们这个周期都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:51
efan_chen 发表于 2013-6-26 13:04
<br/>放松心情,锻炼身体,享受生活,愿你好孕啦
<br/><br/>谢谢了借你吉言,希望这个周期好孕到家!
点击查看全文