要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YM提前三天驾到,这个月超前失败!!!有没有同天YM的!

552316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满心的希望,喝看整整半个月的中药备孕,谁知道搞的YM竟然提前三天驾到了!好事伤心gst不活了gst不活了gst不活了

哎,收拾破碎的心情,等待YM归去,重新开始新的备孕路程,JMM 我们一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:45 | 来自WAP
我也是今天来大姨妈了
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:01
我在备孕,昨晚12点睡前好奇量了下体温,是36.6(量体温至今第五天,也是最高温),兴奋~~早上7点多起床,再量wgx伤心35.9……zzy一条杠~~中午又量,36.2,快哭了,大姨妈还有两天就该到了,这两三天一直有淡淡的褐色血迹出现,量特少,好担心又失败!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:02 | 来自WAP
姨妈来了,心情很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:49 | 来自WAP
姨妈提前四天,早上五点多来的备孕一年。排卵试纸弱弱。阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:58
姐妹们,姨妈来了就是排卵期快来了,那不就是又可以努力了,加油
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 18:24
不要着急啦,我看我之前的帖子,看到你的回复,原来你生化了,没关系滴,再好好养养,宝宝很快来了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:12
凌碧依Y 发表于 2013-6-24 15:45
<br/>我也是今天来大姨妈了
<br/><br/>亲爱的你一般周期是多少天,我们这个月继续加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:12
梦惜小宝 发表于 2013-6-24 16:01
<br/>我在备孕,昨晚12点睡前好奇量了下体温,是36.6(量体温至今第五天,也是最高温),兴奋~~早上7点多起床, ...
<br/><br/>亲爱的不要伤心,宝宝会回来的!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:13
小蘑菇1982 发表于 2013-6-24 16:02
<br/>姨妈来了,心情很差
<br/><br/>是啊,我每次只要看到YM来了,就像咬人都!
点击查看全文