要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!!今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能

楼主: 晓樱的盖子
6648991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能。之前一直说宝宝偏小,但之前看的医生也没有说宝宝有畸形可能,今天这个医生说宝宝头很小,可能会有畸形,问什么畸形也回答不出来。我说:我的头也小,我爸爸头也小,会不会是遗传?她说也有可能,现在没有办法做任何检查,就等小孩生出来再看好不好。各位宝妈帮忙看一下数据吧。

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:ROA,双顶径:81mm,头围:273mm, 股骨长:62mm,肱骨长:52 mm,腹前后径:86 mm,腹左右径:84 mm,胎心:150/分,心律齐,检查过种中见胎动。

胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚:36 mm,胎盘分级:II—级。

羊水:羊水指数:25+27+22+30104

四项指标:活动度:2,呼吸运动:1,肌张力:2,羊水指数:2.

胎儿血流:  A/B      PI     RI

脐动脉: 3.37      1.17   0.70

胎儿颈周见脐血流。

估测:估计胎儿体重:2100g(超声估计胎儿体重准确率低)

点击查看全文
十四级宝宝 |
头小好生吧
点击查看全文
天使宝宝 |
其他指标呢  我有个朋友 医生也是说头偏小  身子是25周大 头只有23周大  也说怕什么小脑症 不过我觉得宝宝有大有小  给的指标也只是个参考值 不可能每个宝宝都一模一样的
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-25 14:44
<br/>其他指标呢  我有个朋友 医生也是说头偏小  身子是25周大 头只有23周大  也说怕什么小脑症 不过我觉得宝宝 ...
<br/><br/>其他指标医生都说正常的,我也觉得应该是个体差异,哪有人是一模一样的。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
小宝ningbb 发表于 2013-6-25 13:57
<br/>楼主要重视下脐动脉A/B值,3.37 有点偏高了!正常值一般在3以下。
<br/>我33周B 超也是这个值偏高,医生让注意胎 ...
<br/><br/>医生都没有说什么呢,我也觉得有点高,问了医生,她说都正常的。真搞不懂了。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
小宝ningbb 发表于 2013-6-25 13:57
<br/>楼主要重视下脐动脉A/B值,3.37 有点偏高了!正常值一般在3以下。
<br/>我33周B 超也是这个值偏高,医生让注意胎 ...
<br/><br/>那医生有没有让你吸氧或什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
屁话,呸呸呸 ,这位妈妈不要担心,没有那么多畸形的
<br/>放宽心态,到时候我们大家都生一个健康漂漂的宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
人与人都有个体差异呢,何况B超不一定数值那么准确,MM别担心,我也建卡在国妇婴。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
大米爱 发表于 2013-6-25 16:26
<br/>人与人都有个体差异呢,何况B超不一定数值那么准确,MM别担心,我也建卡在国妇婴。 ...
<br/><br/>是啊,凭什么说宝宝头小就畸形了,就小一点点呀
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
福璐双全 发表于 2013-6-25 15:23
<br/>屁话,呸呸呸 ,这位妈妈不要担心,没有那么多畸形的
<br/>放宽心态,到时候我们大家都生一个健康漂漂的宝宝! ...
<br/><br/>恩恩。我也不相信宝宝头偏小就畸形了,那畸形是不是太多了。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
御颜小龙妈 发表于 2013-6-24 18:26
<br/>医生就喜欢吓人,宝妈别害怕。宝宝一切正常头小一点怕什么啊,说不定以后是跳芭蕾的好苗子呢,搞舞蹈或者 ...
<br/><br/>呵呵,是呀。如果是小姑娘的话脸小一点还好看呢。
点击查看全文