要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝肚脐很大 会自然恢复吗 有什么好办法吗 妈咪都来聊聊

楼主: 舒克瑷贝塔
1810322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十五天了,肚脐一用劲就变的好大。有点脐疝,有人说会大点会自己变好,也有说要用东西压。我用一元硬币压的,效果一般,有经验的妈妈来说下呢,有更好的办法吗,有自己变好的吗?我家宝贝力气很大,总喜欢使劲长长,一用力肚脐就顶起来了。看着怪吓人的,好担心。
附上宝贝照片呵呵,第一次在播上露脸呢!

TIMG_393749759.26928.JPG TIMG_393749751.95703.JPG
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:16
我的宝贝也这样,去看医生说是脐疝,不要去管它 会自己好的,希望早点好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:50
我家也是,原来一哭就冒出来一截,现在3个多月了,已经正常了,缩回去了。哭也不会出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:09
之前我侄女也是这样,像个樱桃那么大,大概是哭太多了。现在2岁了,早没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:40 | 来自WAP
不要让宝宝大哭,我家小宝两个半月就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:31
脐疝,医生通常会这样说:现在这么小不用处理,也没法处理。但是,很重要的一点,宝宝的便便要正常,就是不要让他便秘就好,便秘啊腹帐什么的会引起腹腔的压力大,大的话宝宝的肚脐就老是往外突了。另外,也不要让他老哭,哭了也会往外突。
<br/>
<br/>网上有专门卖绑那个脐疝的东东,我咨询过医生,也说没必要,说是治标不治本,而且宝贝嫩嫩的皮肤还容易发炎。。妈咪要谨慎。
<br/>
<br/>注意以上我说的两点吧,如果真想绑的话要注意皮肤,不要伤到宝贝。
<br/>
<br/>一岁以前如果能自己下去就没事了。。一岁以后如果还突着那就得手术。这是医生告诉我的。祝宝贝健康成长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:25
打酱油的。。还没怀上。。。楼主宝宝好可爱!头发好有型。。。是我喜欢的类型。。哈哈。。但愿早日怀孕生个跟楼主一样的可爱宝!'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:07
我女儿也是这种情况,也用过硬币但效果不好,后来我就用医用棉花揉成一团,用手轻轻的压小孩的肚脐下去,放棉花团上去,再用那个叫丁桂仁脐贴贴上去,但记住要撕掉脐贴上面的药,只是借用那个贴贴住棉花而已,这样贴一些时日就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:25
不需要处理,自己会好的。我家当时的也很大。我弟妹是医生,也说了硬币压的方法。说不处理,自己也会好的。2个对月的时候就慢慢自己小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:55
我家宝宝也爱使劲,拉屎,尿尿,放屁都使劲,憋得脸通红,肚脐眼就出来了,我们刚开始用硬币压,效果不太好,现在买了脐疝带,效果不错,虽然有点小贵。不过,孩子的事情最好不要耽误。很多孩子大大就自己恢复了,可是我们不能给孩子耽误了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:26 | 来自WAP
一般自己都会好的。我宝宝以前也是的,现在已经自己好了。宝妈不用担心。
点击查看全文