要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝肚脐很大 会自然恢复吗 有什么好办法吗 妈咪都来聊聊

1808822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十五天了,肚脐一用劲就变的好大。有点脐疝,有人说会大点会自己变好,也有说要用东西压。我用一元硬币压的,效果一般,有经验的妈妈来说下呢,有更好的办法吗,有自己变好的吗?我家宝贝力气很大,总喜欢使劲长长,一用力肚脐就顶起来了。看着怪吓人的,好担心。
附上宝贝照片呵呵,第一次在播上露脸呢!

TIMG_393749759.26928.JPG TIMG_393749751.95703.JPG
点击查看全文

舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:40
wgx惊讶没有妈妈来聊聊吗
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:14
wgx惊讶wgx伤心wgx开心怎么没有人呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:21
没事的,不用管他,我家宝4个月了自己下去的,之前看着肚脐还往外翻的老大,那天给他换尿不湿,就看到肚脐下去了,两三天的功夫就变成正常的肚脐了。我什么都没弄过,医生建议说别大哭,用力。不建议用什么东西压,宝宝靠肚子呼吸,绑的紧了会影响呼吸。
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:48
︶微安若素。阳 发表于 2013-6-24 17:21
<br/>没事的,不用管他,我家宝4个月了自己下去的,之前看着肚脐还往外翻的老大,那天给他换尿不湿,就看到肚脐 ...
<br/><br/>你家宝贝肚脐大吗?我家的一用力就顶起好大一个,像个红枣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:57 | 来自WAP
我家的一开始也是,用硬币压了现在下去了,坚持压啊。。
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:21
wgx开心wgx黑眼圈wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:59 | 来自WAP
不知你家宝宝严重不严重,我家不严重,没管,两个半月自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:33
舒克瑷贝塔 发表于 2013-6-24 17:48
<br/>你家宝贝肚脐大吗?我家的一用力就顶起好大一个,像个红枣。
<br/><br/>个人觉得大,用力顶起来就怕肠子掉出来,整个往外翻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:42 | 来自WAP
我家宝宝的肚脐开始也很大'尤其哭的时候更大'医生说不用处理'我们也没怎么弄'就是尽量不让他哭'我家宝宝六个月的时候自己就回去了'现在已经是个坑了!
点击查看全文