要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

医生说肯定怀孕了,就是数值有点低啊!

楼主: 大龙是你
2503867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-09
强阳的时间: 2012-04-22

3月27日月经,昨晚3个牌子试纸测出粉印。

我不知道9号排的,还是13号。看我体温图...

孕酮:28.46    HCG:28.58

抽血结果,医生说肯定怀孕了,让我15天后去B超。我问数值低,说因为太早的原因。姐妹们帮我看看是否很低啊?

大卫 秀儿 康乃各 3个ZZY都是粉印  。大卫PLSZ是后来再测的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:27
em57  恭喜楼主  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:10
楼主,我是3月25号的月经,7号排卵,测的HCG是183.63,孕酮是28.59,医生说HCG的数值现在不好判断,让过一周再去复查,孕酮的值还可以em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:18
孕酮蛮高的,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:19
em25em25em25来接个棒
点击查看全文
大龙是你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:22
loveqianqian 发表于 2012-4-22 14:10
<br/>楼主,我是3月25号的月经,7号排卵,测的HCG是183.63,孕酮是28.59,医生说HCG的数值现在不好判断,让过一 ...
<br/><br/>亲爱的 ,你的HCG很高啊,我俩孕酮差不多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:24
嗯,我排卵比你早,月经也比你早,希望咱们都宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:29
接住你的好孕棒,保佑 我在下个月怀上健康小宝宝em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:31
恭喜,来接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:38
恭喜楼主,希望我也能中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:39
恭喜LZ!不过试纸颜色好像有点淡哦,继续监测吧。
<br/>我10号排的,体温已经降了,希望接住LZ好孕棒下月好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文