要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

《老天保佑我也翻盘了,三胎妈妈伤不起》又更新了,大家看看像不像?

楼主: 想要的果子
3873054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来是二个宝宝,三个月变成一个,本来做了是女儿的 已经做好三千金妈妈的准备,可昨天我二十六周,可是又看见明显的鸡鸡和蛋蛋,我不会上图,谢谢老天爷眷恋我。

这是我二十六周做的 这是我二十六周做的。

QQ图片20030206015048.jpg 这是三十一周做得。
   不管怎么样只要生了最准,谢谢老天爷赐给我个健健康康,脸上没有胎记的小龙子吧!(那一天我梦见一个刚出生的小男孩,脸上有胎记,所以上来说破它。)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:01 | 来自WAP
想要的果子 发表于 2013-6-27 16:14
<br/>呵呵,我已经有二个女儿了,本来想凑个好字,可没想到彩超又是女孩,女孩就女孩吧!从心里边接受现实,其实 ...
<br/><br/>多少周检查是女儿的,结果翻盘了,我19周医生说是二个女儿,我也希望翻盘!
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:46
我是十七周二个医院女,二十一周,二十四周,都是,三胎妈妈真的很伤心。理解姐妹们的心情。希望我们都如愿,我也不怕别人说是生孩子的机器,只是为了圆自己的梦。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:27 | 来自WAP
接翻盘男宝棒,希望我的也是儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:49
我的梦想就是生三个一模一样的宝贝女儿。。。虽然我已经有了一对可爱漂亮的儿女。。。还是没有喜欢够~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:46
女宝都是宝 发表于 2013-6-24 14:38
<br/>接宝妈运气,抱抱。同是三胎妈妈
<br/><br/>三胞胎闺女。。。我的梦啊·!!!!!!!!!!!膜拜膜拜·!
<br/>解绑接棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:04 | 来自WAP
想要的果子 发表于 2013-08-05 09:46
<br/>我是十七周二个医院女,二十一周,二十四周,都是,三胎妈妈真的很伤心。理解姐妹们的心情。希望我们都如愿,我也不怕别人说是生孩子的机器,只是为了圆自己的梦。
宝妈,这么说你是好几次b超女最后才翻的吗?生了没,男孩女孩?祝福,同是三胎,我两次看都是女孩,今年是各种失落各种不如意
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:56
女宝都是宝 发表于 2013-9-5 09:04
<br/>宝妈,这么说你是好几次b超女最后才翻的吗?生了没,男孩女孩?祝福,同是三胎,我两次看都是女孩,今年是 ...
<br/><br/>还没有呢,等着结果。
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:13
女宝都是宝 发表于 2013-7-27 00:06
<br/>我多想和你一样翻盘,自三个月二十天彩超女就再不敢去看,两个半月过去了,好害怕纠结,最近特别累。。希望 ...
<br/><br/>不好意思呀妹子,我后期三十四周有说是三线了,还有二十天生,等着揭晓吧!三胎妈妈真是伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:25 | 来自WAP
我也是三胎妈妈,十五周多B超又是女儿,医生说看的很准,没有可能有奇迹了,呜呜,祝楼主能如愿
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:35
qzone_525644 发表于 2013-10-3 23:25
<br/>我也是三胎妈妈,十五周多B超又是女儿,医生说看的很准,没有可能有奇迹了,呜呜,祝楼主能如愿 ...
<br/><br/>我是反反复复不知道最后是什么命运,我以前做彩超错过,所以想给孩子点时间和和给自己点希望。
点击查看全文