要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

《老天保佑我也翻盘了,三胎妈妈伤不起》又更新了,大家看看像不像?

3844454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来是二个宝宝,三个月变成一个,本来做了是女儿的 已经做好三千金妈妈的准备,可昨天我二十六周,可是又看见明显的鸡鸡和蛋蛋,我不会上图,谢谢老天爷眷恋我。

这是我二十六周做的

这是我二十六周做的
这是我二十六周做的。

这是三十一周做得。
   不管怎么样只要生了最准,谢谢老天爷赐给我个健健康康,脸上没有胎记的小龙子吧!(那一天我梦见一个刚出生的小男孩,脸上有胎记,所以上来说破它。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:38 | 来自WAP
接宝妈运气,抱抱。同是三胎妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:02 | 来自WAP
保佑楼主儿女双全,加油!
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:18
谢谢,希望我们都翻盘,都如愿,没有经历的人不知道我们的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:26 | 来自WAP
我虽然不是三胎妈妈,但是我马上也有三个宝宝了,二胎双胞胎,老天太眷恋我了!呜呜!老大是女儿,我真没有想到会是龙凤,出B超室我都哭的不像人样了,觉得自己很轻松,虽然孕吐还在,我让我老公请我吃了一顿大餐,结果还是被我吐了个精光!今天是35周2,老公的生日,祝老公生日快乐,我的宝宝足月健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:43
看不懂楼主的想要表达的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:47 | 来自WAP
双份的爱 发表于 2013-06-24 17:43:35看不懂楼主的想要表达的意思
楼主是说已经有两个孩子了,现在又怀孕了,本来检查是双胞胎,那加起来就四个,会不会太多了点?所以宝宝很心疼妈妈,三个月的时候双胞胎变单胎了。而且已经有两个女儿,想儿女双全。本来检查怀的这个也是女儿,结果翻盘了。那宝妈就是两个女儿一个儿子。幸福死
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:43
谢谢你的理解,同是妈妈,谁也不愿自己的孩子受一丁点的委屈,这就是我们做妈妈的心思。
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:44
曼妮的好麻麻 发表于 2013-6-24 15:26
<br/>我虽然不是三胎妈妈,但是我马上也有三个宝宝了,二胎双胞胎,老天太眷恋我了!呜呜!老大是女儿,我真没有 ...
<br/><br/>恭喜你,可以凑个好字,还可以多个女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 23:05
--__Dīàn 发表于 2013-6-24 17:47
<br/>楼主是说已经有两个孩子了,现在又怀孕了,本来检查是双胞胎,那加起来就四个,会不会太多了点?所以宝宝很 ...
<br/><br/>很好很强大的翻译
点击查看全文