要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

《老天保佑我也翻盘了,三胎妈妈伤不起》又更新了,大家看看像不像?

楼主: 想要的果子
3855154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来是二个宝宝,三个月变成一个,本来做了是女儿的 已经做好三千金妈妈的准备,可昨天我二十六周,可是又看见明显的鸡鸡和蛋蛋,我不会上图,谢谢老天爷眷恋我。

这是我二十六周做的 这是我二十六周做的。

QQ图片20030206015048.jpg 这是三十一周做得。
   不管怎么样只要生了最准,谢谢老天爷赐给我个健健康康,脸上没有胎记的小龙子吧!(那一天我梦见一个刚出生的小男孩,脸上有胎记,所以上来说破它。)
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:08
双份的爱 发表于 2013-6-24 23:05
<br/>很好很强大的翻译
<br/><br/>呵呵,我怎么觉得她翻译的不对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:24 | 来自WAP
总之很有福气的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:19
确实看不懂
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:14
呵呵,我已经有二个女儿了,本来想凑个好字,可没想到彩超又是女孩,女孩就女孩吧!从心里边接受现实,其实三个女儿的妈妈也是超人,没想到二十六周又看到明显的鸡鸡蛋蛋了,终于让我也如愿了,翻盘了。大家明白了吗?我有彩超图可是不会上传。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:47
恭喜果子了,真的很不容易,老天眷顾你的爱心,把之前的女儿们都生下来,所以,让你如愿以偿。要好好的 平安的 期待我也有你这样的好运,b超赶紧翻盘了。
点击查看全文
想要的果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:14
悠然小居 发表于 2013-6-28 16:47
<br/>恭喜果子了,真的很不容易,老天眷顾你的爱心,把之前的女儿们都生下来,所以,让你如愿以偿。要好好的 平 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我们这些苦命的女人都会如愿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:34 | 来自WAP
恭喜了,我有一个女儿,希望老二是男孩,双胞胎男更好,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:06 | 来自WAP
我多想和你一样翻盘,自三个月二十天彩超女就再不敢去看,两个半月过去了,好害怕纠结,最近特别累。。希望沾沾你的运气保佑我也儿女双全,三胎妈妈,各种不如意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:17
楼主的心情太能理解了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:39 | 来自WAP
接健康儿子棒!接女翻男棒!祈求女翻男!老天保佑!
点击查看全文